Beste Grob Gemahlene Kaffees

Dieser Artikel hilft Ihnen, die besten Kaffeemarken zu finden und die für Sie beste auszuwählen – von der Röstart bis zur Lagerdauer

Forschung

Überprüft

Fachberater

Viele Haushalte haben mittlerweile Cold Brew und Fresh Press Maschinen. Sie verwenden hochwertigen Kaffeesatz, um die besten Getränke herzustellen.

Um Ihnen dabei zu helfen, mit dem besten grob gemahlenen Kaffee zu Hause Ergebnisse in Barista-Qualität zu erzielen, haben wir die Top-Produkte auf dem Markt anhand verschiedener Merkmale wie Geschmack, Röstgrad, Herkunft, Lagerdauer und anderer Faktoren getestet, die die Kaffeequalität bestimmen. Diese Merkmale halfen uns auch dabei, die 8 besten grobkörnigen Kaffees zu identifizieren, die wir im Detail überprüfen werden, um Ihnen alle Informationen zu geben. Tauchen Sie mit uns in die Welt des grob gemahlenen Kaffees ein.

Kurze Zusammenfassung

  • „Grober Kaffee mit kräftigen Aromen. Dunkle Röstung. 9 Arabica-Quellen. Tiefer Kakaogeschmack.“

Die 8 Besten Grob Gemahlenen Kaffees Im Test 2022

Sommaire

1. 9.8

Was macht es besonders?

Welche Nachteile konnten wir feststellen?

  • Geschmack: Toffee-Karamell, Schokoladentraube
  • Braten: dunkel
  • Gewicht 1 kg
  • Typ: 100 % Arabica

9.7

Jo Coffee ist eine bekannte Marke für seinen groben Kaffee. Es hat den Stone Cold Jo Cold Brew Coffee Mix. Diese frisch geröstete Mischung ist ein Bio-Kaffee der Spezialitätenklasse. Abgesehen davon besticht dieser Kaffee durch ein seidenweiches dunkles Röstaroma. Außerdem ist es USDA-zertifiziertes Bio-, Koscher-zertifiziertes und Fair-Trade-zertifiziertes Produkt.

Besitzen Sie zu Hause eine French Press und möchten deren Potenziale voll ausschöpfen? Stone Cold Jo Cold Brew Kaffeebohnenmischung bietet die perfekte Kaffeemischung, um dies zu erreichen. Und das ist der Kaffee für Sie, wenn Sie ein frisches Bio-Getränk lieben. Koffein-Liebhaber werden diesen kaltgebrühten Kaffee lieben.

Wieso ist das speziell?

  • Die Bio-Formel der Stone Cold Jo Cold Brew Kaffeemischung ist etwas, das man mögen kann. Die USDA-Zertifizierung war die einzige Möglichkeit, Gewissheit über die Bio-Natur des Kaffees zu erlangen. Der Geschmack der Mischung ist reich, vollmundig und weich. Wir genossen ein paar Tassen Kaffee. Dies ist der beste grobe Kaffee der French Press.

Worin liegen die Mängel?

  • Obwohl uns viele Dinge an der Stone Cold Jo Cold Brew Kaffeemischung gefallen haben, gab es ein paar Dinge, von denen wir dachten, dass sie besser sein könnten. Wir finden die Mischung nicht sehr gut. Es produziert eine wässrige Tasse Kaffee. Wir werden Sie nicht beschuldigen, wenn das eine Abzweigung für Sie ist. Auch der Geruch aus der Verpackung hat uns nicht gefallen. Der Geruch könnte natürlich besser sein.

Illy Intenso Drip Coffee Am Besten Für Drip-Filter

9.5

Ein weiteres Produkt, das wir geliebt haben, war der Illy Intenso Ground Drip Coffee. Es enthält neun der besten Arabica-Kaffees der Welt. Dieser Kaffee hat eine dunkle Röstung und einen reichen und komplexen Geschmack mit Kakaonoten. Es wird in einer einzigartigen Druckverpackung geliefert, die den Geschmack der Mischung bewahrt und ihr Aroma verstärkt.

Wenn Sie ein großer Fan des einzigartigen Geschmacks von Filterkaffee sind, bietet Ihnen der Illy Intenso gemahlene Filterkaffee Zutaten, um einige Tassen für sich und Ihre Familienmitglieder zuzubereiten. Selbst wenn es für Gäste war, werden sie Ihnen etwas schulden. Wenn Sie den Geschmack von Kakao mögen, sollten Sie diesen Kaffee zu Hause haben.

Was sind seine besten Eigenschaften?

  • Gemahlener Kaffee, der gut gemacht ist, ist unser Favorit. Der Illy Intenso Ground Drip Coffee ist einer dieser Kaffees, denn er besteht aus neun der besten Arabica-Kaffeequellen der Welt. Das werden Sie lieben. Eine weitere Sache, die uns an diesem Kaffee gefallen hat, ist der robuste, intensive und volle Geschmack mit einigen tiefen Kakaonoten. Schließlich gefällt uns die einzigartige Druckverpackung des Kaffees dank seiner beeindruckenden Qualität, den Geschmack zu bewahren.

Was könnten Sie verbessern?

  • Wir sind zuversichtlich, dass der Illy Intenso Ground Drip Coffee großartig schmeckt, aber er ist nur ein wenig zu teuer. Wir denken, dass der Kaffee billiger hätte sein können, damit Tropfkaffeetrinker den besten Wert erhalten. Der Inhalt kann erhöht werden, wenn der Preis zu hoch ist. Dies ist kein Kaffee, den die meisten Leute ablehnen würden, aber der Preis könnte eine Abzweigung sein.

9.3

Unser Wandering Bear Coarse Ground Coffee, ein weiterer dunkler Röstkaffee, ist sehr beeindruckend. Obwohl es dunkel ist, wird es nicht verbrannt und bietet einen köstlichen schokoladigen Geschmack. Auch der Kaffee ist zu 100 % biologisch. Außerdem ist es in einem Einweg-Ventilbeutel verpackt, der die Frische bewahrt, bis Sie sie öffnen.

Wenn Sie einen starken, säurearmen Kaffee mögen, ist der Wandering Bear Grob gemahlener Kaffee genau das Richtige, um Ihren Durst zu stillen. Sie können einen starken Kaffee zubereiten, solange Ihr Zuhause eine französische Presse hat.

Warum sollten wir beeindruckt sein?

  • Der Wandering Bear Grob gemahlener Kaffee produziert einen außergewöhnlich starken Kaffee und das ist uns schnell aufgefallen, nachdem wir uns einen Cold Brew gemacht hatten. Außerdem ist der schokoladige Geschmack des Kaffees sehr köstlich und jeder Liebhaber von dunkel geröstetem Kaffee wird ihn gerne bequem zu Hause probieren. Darüber hinaus hat uns die organische Natur des Kaffees beeindruckt und uns mehr Vertrauen in unseren frühmorgendlichen Heißhunger gegeben.

Welche Negativpunkte müssen Sie beachten?

  • Wenn Sie nicht darauf verzichten können, Ihrem Kaffee Sahne hinzuzufügen, ist der Wandering Bear Grob gemahlener Kaffee nichts für Sie. Dieser Kaffee mischt sich nicht gut mit Sahne. Obwohl dieser Kaffee reich an Koffein ist, finden manche Menschen möglicherweise nicht genug, um loszulegen. Einige finden den Kaffeegeschmack auch zu stark. Vielleicht könnte der Geschmack etwas leichter gemacht werden, um inklusiver zu sein.

9.2

Der kalt gebrühte Camerons Coffee ist eine reichhaltige und geschmackvolle Mischung. Diese Mischung wird aus hochwertigen Arabica-Bohnen hergestellt. Es enthält auch reichhaltige Vanille und pikante Haselnüsse, die ihm einen wunderbaren Geschmack verleihen. Der Kaffee wird in Perfektion handgefertigt. Überbraten ist nicht nötig.

Die Cold-Brew-Mischung von Camerons Coffee ist eine gute Wahl, wenn Sie die Idee nicht mögen, jeden Morgen Kaffee in einem Café zu kaufen. Mit dieser Mischung können Sie bequem in Ihrer heimischen Küche Kaffee nach Barista-Standard zubereiten. Es ist auch perfekt für diejenigen, die Cold Brew lieben. Außerdem ist dieser Kaffee perfekt für Sie, wenn Sie kein Koffein in Ihrem Getränk haben möchten.

Was sind seine besten Eigenschaften?

  • Die Cold Brew-Mischung von Camerons Coffee ist die perfekte Definition von reich und aromatisch. Es erhält seinen Reichtum von erstklassigen Arabica-Bohnen und seinen Geschmack von reichhaltiger Vanille und pikanten Haselnüssen. Wir liebten den Geschmack und den Reichtum der Mischung. Wir mögen auch, dass die Mischung nicht überröstet ist. Es ist einfach handgefertigt bis zur Perfektion. Außerdem hat uns die entkoffeinierte Formel überzeugt, weil sie bestimmten Menschen die Möglichkeit bietet, koffeinfreien Kaffee zu trinken.

Was könnte verbessert werden?

  • Der Kaffeesatz hat uns ehrlich gesagt nicht überzeugt. Sie müssen die Kaffeebohnen abseihen, bevor Sie Cold Brew zubereiten können. Andernfalls können Ihre Zähne mit Kaffeebohnen verstopft sein. Wir denken, dass die Anlage hätte besser sein können. Wir mochten den Gesamtgeschmack, aber der Haselnussgeschmack war einigen Leuten zu stark.
  • Geschmack: Schokolade, Pflaume, brauner Zucker
  • Braten: mittel dunkel
  • Gewicht: 2,1 kg
  • Typ: Arabica-, Robusta- und kolumbianische Gourmet-Kaffeemischung

Weitere Merkmale: recycelte Verpackung, Herkunft aus Ruanda, Kolumbien, Indien, milde Säure

9.1

Ein weiterer grob gemahlener Kaffee, die Great Basin Coffee Co. Bristlecone-Mischung, soll beeindrucken. Diese Mischung wird aus hochwertigen Arabica-, kolumbianischen und Robusta-Gourmetkaffeebohnen hergestellt. Es hat ein ausgewogenes und vollständiges Geschmacksprofil. Geschmacksnoten von Pflaume und Schokolade ergänzen die mitteldunkle Röstung gut.

Wenn Sie außerdem der Meinung sind, dass dunkle Röstung ein bisschen zu viel ist, ist die mitteldunkle Röstung der Bristlecone-Mischung von Great Basin Coffee Co. genau das Richtige für Sie. Unabhängig von Ihrer Art von Kaffeemaschine funktioniert diese Mischung mit allen gut. Wenn Sie also mehrere Getränkeoptionen mögen, ist diese Mischung genau das Richtige für Sie.

Was sind seine besten Eigenschaften?

  • Uns gefiel die Tatsache, dass die Great Basin Coffee Co. Bristlecone-Mischung drei Bohnen in Spezialqualität kombiniert, um ein volles Geschmacksprofil zu schaffen. Uns hat auch gefallen, dass die mitteldunkle Röstung großartig für Leute ist, die mit der vollen dunklen Röstung nicht sehr zufrieden sind. Gut gefallen hat uns auch die Tatsache, dass der Kaffee in jeder Art von Kaffeemaschine verwendet werden kann, und die vielen Getränkeoptionen, die er bietet.

Was könnten Sie verbessern?

  • Obwohl wir die Tatsache zu schätzen wissen, dass der Röstgrad der Great Basin Coffee Co. Bristlecone Blend mitteldunkel ist, ist er heller, als wir es uns gewünscht hätten. Wir denken, dass die Mischung dunkler sein könnte, als sie ist. Außerdem ist die Mischung nicht so fein, was dazu führt, dass sie die Filterscheibe der Kaffeemaschine verstopft. Sicherlich kann es etwas feiner sein, um Ärger zu vermeiden.

8.9

Der Gradys Cold Brew Coffee bietet Geschmack im New Orleans-Stil mit einer speziellen Mischung aus Chicorée, Gewürzen und Kaffee. Der Röstgrad des Kaffees ist ebenfalls mittel-dunkel. Außerdem ist der Kaffee ganz natürlich, glutenfrei, gentechnikfrei, vegan und kalorienarm.

Darüber hinaus ist der Gradys Cold Brew Coffee die ideale Option für alle Kaffeeliebhaber, die sehr auf ihre Gesundheit achten. Es bietet eine weitere Option, wenn Sie eine mitteldunkle Röstung bevorzugen. Darüber hinaus ist diese Mischung perfekt für Sie, wenn Sie entweder kalt oder heiß gebrühten Kaffee oder beides mögen.

Warum hat es unsere Liste gemacht?

  • Gradys Cold Brew Coffee ist eine tolle Alternative zu teurem Kaffee. Es liefert außergewöhnliche Qualität. Die einzigartige Mischung aus Chicorée und Gewürzen sorgt für einen wirklich guten Geschmack, der uns überzeugt hat. Dieser Kaffee ist alles, was Sie für ein kaltes oder heißes Gebräu brauchen – keine Sahne oder Süßstoff erforderlich. Außerdem mochten wir die rein natürliche Formel, die den Kaffee sehr gesund macht.

Was ist daran nicht perfekt?

  • Gradys Cold Brew Coffee kann etwas bitter schmecken, wenn Sie Ihren Kaffee süß mögen. Dies ist etwas, das unserer Meinung nach besser gemacht werden könnte, um allen gerecht zu werden. Außerdem wirkte die Verpackung etwas umständlich. Wir glauben, dass Verpackungen benutzerfreundlicher gestaltet werden könnten.

8.6

Stone Street Cold Brew Flavoured Coffee enthält 100 % kolumbianischen Supremo und ist dunkel geröstet. Es hat auch einen Karamell-Nuss-Geschmack, der wenig Säure hat und sehr weich, süß, ausgewogen und stark ist. Der Kaffeebeutel verfügt über ein Einweg-Entgasungsventil, das die Frische und das Aroma bewahrt.

Außerdem, wenn Sie sehr süßen Kaffee lieben, der kein Süßungsmittel benötigt, scheint Stone Street Cold Brew Flavoured Coffee die ideale Wahl für Sie zu sein. Der Kaffee ist auch eine großartige Option, wenn Sie aromatisierten Cold Brew-Kaffee selbst zubereiten möchten.

Warum hat es unsere Liste gemacht?

  • Der Stone Street Cold Brew Flavoured Coffee besticht durch natürliche Karamell-Nuss-Aromen, die großartig im Mund schmecken und uns beeindruckt haben. Dieser Kaffee ist die perfekte Mischung für Cold Brew Coffee. Wir können wetten, dass kein Cold Brew-Liebhaber diesen Kaffee meiden kann. Das Einwegventil des Beutels bewahrt die Frische und das Aroma des Kaffees.

Was ist daran nicht perfekt?

  • Der Stone Street Cold Brew Flavoured Coffee hat fast alles, was Sie lieben, aber er ist nicht perfekt. Der Geschmack des Kaffees kann von manchen als etwas stark empfunden werden. Obwohl wir die Süße zu schätzen wissen, hatten wir das Gefühl, dass sie weniger stark hätte sein können. Außerdem trat etwas Satz aus dem Cold Brew-Filter aus, was darauf hindeutet, dass dies kein idealer grob gemahlener Kaffee ist.

Dinge, Die Man Beachten Muss

Es gibt viele Optionen für groben Kaffee, und es kann schwierig sein, den richtigen auszuwählen. Du glaubst uns nicht? Versuchen Sie, einen zufälligen Kaffee zu kaufen und überzeugen Sie sich selbst. Wir haben einen umfassenden Leitfaden erstellt, der Ihnen hilft, fundierte Entscheidungen über den Kauf des besten groben Kaffees zu treffen.

Wie Man Grob Gemahlenen Kaffee Macht

Die häufige Verwendung von Cold Brew und French Press wird Ihnen in diesem Artikel aufgefallen sein. Diese beiden Methoden eignen sich am besten zum Aufbrühen von grob gemahlenem Kaffee. Lassen Sie uns darüber sprechen, wie French Press und Cold Brew Grobkaffee hergestellt werden.

    • French Press – Gießen Sie grob gemahlenen Kaffee in die Karaffenkammer und fügen Sie heißes Wasser hinzu. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um. Lassen Sie die Mischung während des Ziehens etwa drei bis vier Minuten ruhen. Sie können jetzt einen Stößel verwenden, um den Boden zu trennen.
    • Cold Brew – Kombinieren Sie grob gemahlenen Kaffee mit kaltem Wasser. Lassen Sie die Mischung mindestens eine Nacht einwirken. Der Kaffee löst sich über Nacht langsam im Wasser auf, was zu einem starken Gebräu führt.
    • Tropfmethode – Dafür brauchen Sie nicht wirklich eine Kaffeemaschine, nur eine Portion gemahlenen Kaffee und etwas heißes Wasser. Für die Anweisungen sehen Sie sich das folgende Video an:

Preise

Ein wichtiger Faktor für den Kauf eines Produkts ist der Preis. Ein Budget, das den Kauf unterstützt, ist unerlässlich. Bevor Sie eine Entscheidung treffen, vergleichen Sie die Preise von grob gemahlenen Kaffees. Sie sollten die Qualität nicht zugunsten der Erschwinglichkeit opfern. Sie sollten sich niemals mit Kaffee von schlechter Qualität zufrieden geben, wenn Sie nach dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis suchen.

Illy Intenso Ground Coffee Drip Coffee zum Beispiel ist ziemlich teuer, aber es ist ein großartiger Kaffee. Wenn Sie in der Lage sind, einen Kompromiss zu finden, wie z. B. Camerons Coffee Cold Brew Blend, erhalten Sie ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

So Wählen Sie Den Besten Gemahlenen Kaffee Aus

Es gibt einige Dinge, die Sie beachten sollten, bevor Sie Kaffee kaufen. Wir werden diese Faktoren im Folgenden besprechen, um Ihnen zu helfen, die richtige Entscheidung zu treffen.

Braten

Kaffeetrinker, die grob gemahlenen Kaffee bevorzugen, bevorzugen dunkle Röstungen, die das volle Potenzial der Bohnen entfalten.

Wenn Sie einen mitteldunklen Kaffee bevorzugen, ist die Bristlecone-Mischung von Great Basin Coffee Co. möglicherweise die richtige Wahl.

Pack

Die Verpackung Ihres grob gemahlenen Kaffees ist ein weiterer Faktor, den Sie beachten sollten. Kann es wieder verschlossen werden? Bietet es meinem Kaffee eine optimale Konservierung? Eine gute Verpackung bewahrt das Aroma und die Frische Ihres Kaffees.

Sie können sich für eine wiederverschließbare Verpackung wie die des Stone Street Cold Brew Flavoured Coffee entscheiden oder sich für eine Druckverpackung entscheiden, die der Illy Intenso Ground Drip Coffee bietet.

Herkunft

Wir können sicher sein, dass die Herkunft eines Kaffees viel über seine Qualität aussagt. Zum Beispiel betrachten viele Menschen Kolumbien dank der hochwertigen Arabica-Kaffees des Landes als einen Giganten im Kaffeegeschäft. Es überrascht nicht, dass die meisten Kaffees auf unserer Liste, darunter die Stone Cold Jo Cold Brew Coffee Blend und der Wandering Bear Coarse Ground Coffee, 100 % Arabica sind. Außerdem müssen wir beachten, dass Coffee Arabica aus Äthiopien stammt.

Geschmack

Bei der Auswahl eines Kaffeegeschmacks kann man sich leicht verirren. Aber es gibt hilfreiche Diagramme, die Ihnen helfen, die verschiedenen Kombinationen zu verstehen.

Aufbewahrungszeitraum

Du wirst nicht den ganzen Kaffee in der Packung an einem Tag aufbrauchen, also musst du vorsichtig sein, wie lange der Kaffee gelagert werden kann. Wie viele Tage/Monate kann dieser Kaffee gut zum Brühen bleiben? Diese Frage sollten Sie sich vor dem Kaffeekauf beantworten und für eine gute Zeit sorgen, mit der Sie zufrieden sind.

Vorgemahlener Kaffee behält sein Aroma in der Regel drei bis fünf Jahre nach dem Kaufdatum. Sobald die Verpackung geöffnet wird, beginnen die Aromen zu verblassen.

Bio- Und Entkoffeinierte Optionen

Sie können Bio-Kaffees oder entkoffeinierte Optionen wählen. Sie können entkoffeinierten Kaffee wählen, wenn Sie keinen koffeinhaltigen Kaffee trinken möchten. Das gilt auch für Bio-Kaffee. Camerons Coffee Cold Brew Blend kann eine großartige koffeinfreie Wahl sein.

Die Stone Cold Jo Cold Brew Kaffeebohnenmischung ist eine ausgezeichnete Bio-Wahl. Das National Organic Program des USDA, ein Zweig des USDA, bestätigt, dass die Organic Coffee Certification eine Trusted Source Organic Coffee Certification in Amerika ist. www.ncausa.org. Das bedeutet, dass das Produkt einem strengen Bio-Lieferkettenmanagement und einer Qualitätskontrolle unterzogen wurde, um Bio-Standards zu gewährleisten.

Wie Wird Grober Kaffee Zubereitet?

Um einen groben Mahlgrad zu erhalten, können Sie entweder einen Messerschleifer oder einen Gratschleifer verwenden. Eine Kaffeemühle ist jedoch eine weniger effiziente Option, da sie Ihnen eine stark fettige Tasse Kaffee hinterlassen kann. Wir empfehlen die Verwendung eines Messerschleifers. Gießen Sie die Kaffeebohnen in den Behälter und decken Sie die Oberseite ab. Wenn Sie etwas Druck auf die Oberseite ausüben oder einen Knopf drücken, beginnen sich die Klingen zu drehen und den Kaffee zu pulverisieren.

Sie sollten die Taste auch in kurzen Stößen drücken, um einen groben Mahlgrad zu erzielen. Es dauert normalerweise zwischen 8 und 10 Sekunden.

Unser Urteil