Bester Kaffee Zum Übergießen

So Wählen Sie Die Richtigen Kaffeebohnen Zum Übergießen Aus

Sommaire

Wenn Sie Ihren Kaffeegeschmack mit einer hellen und sauberen Tasse mögen, überspringen Sie die French Press; die Übergießmethode ist perfekt für Sie. Das Wichtigste ist, hochwertige Kaffeebohnen zu finden, die Sie lieben. Dafür waren wir hier, um zu helfen.

Wenn Sie noch nie mit dem Brühen im Pour-Over-Verfahren vertraut sind, lesen Sie unseren Leitfaden zur Zubereitung von großartigem Pour-Over-Kaffee und investieren Sie in die richtige Ausrüstung. Unsere Bewertungen der Top-Schwanenhals-Wasserkocher zum Übergießen von heißem Wasser, am besten über Kaffeemaschinen und am besten über Kaffeeständern helfen Ihnen, die richtige Wahl zu treffen.

Die Richtigen Bohnen.

Das Schöne an der Pour-Over-Brühmethode ist, dass sie mit fast jedem Kaffee kompatibel ist. Es ist wichtig, das Richtige für Sie zu finden, also haben Sie keine Angst, verschiedene auszuprobieren. Wie Blue Bottle Coffee andeutet, eignen sich Pour-Overs hervorragend, um die subtileren Nuancen eines guten Kaffees hervorzuheben:

Die letzte Tasse schmeckt sehr nach einer Filterkaffeemaschine, ist aber viel zarter und komplexer.

Sie können Pour Overs verwenden, um sortenreine oder hell geröstete Bohnen herzustellen , die für ihre komplexen Aromen bekannt sind. Ganze Bohnen sind besser als gemahlener Kaffee.

Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack

Es gibt viele Faktoren, die den Geschmack von Kaffeebohnen beeinflussen. Entscheidend sind jedoch zwei Faktoren: ihre Herkunftsregion bzw. -regionen und der Röstgrad.

Eine Tüte Kaffeebohnen kann Bohnen enthalten, die alle in demselben Gebiet angebaut werden, bekannt als Single-Origin, oder aus einer Mischung von Bohnen aus verschiedenen Regionen, die als Blend bezeichnet wird. Mit beiden können Sie einen großartigen Pour-Over-Kaffee zubereiten.

In einer Mischung mischen sich Bohnen mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen, um den Gesamtgeschmack zu mildern und jegliche sauren Noten zu mildern.

Dies macht sie zugänglicher und konsistenter. Single Origins hingegen sind exotisch und einzigartig.

Für diejenigen, die das Aroma-Karussell von Kaffee ständig erkunden möchten, bietet Single Origins eine Vielzahl von Optionen von wild bis zahm.

Single-Origin-Weine zeigen die einzigartigen Aromen und Terroirs einer Region. Die subtilen oder komplexen Charaktere, die wir in einer Mischung verlieren könnten, dürfen hier glänzen.

Der Röstgrad Hat Einen Großen Einfluss Auf Die Aromen

Geschmack, Aroma und Mundgefühl Ihres Kaffees werden auch vom Röstgrad beeinflusst.

Leichtere, zartere Röstungen haben oft ein angenehmes Aroma mit blumigen oder fruchtigen . Sie haben auch einen milderen Körper und eine hellere Säure. Diese eignen sich hervorragend, um sortenreine Kaffeebohnen wie die aus China zu erkunden. Sie können auch einen Pour-Over-Kaffee genießen, indem Sie die Bohnen abkühlen lassen. Das sind unsere Top-Picks.

Mittlere Braten haben etwas mehr Süße als helle Braten. Dies liegt an der Karamellisierung von Zuckern, die während des Röstens stattfindet. Sie haben einen größeren Körper und leicht geröstete Aromen.

Guter dunkler Kaffee hat einen starken, reichen Körper und ein bittersüßes Geschmacksprofil. Die Aromen dieser Kaffeebohnen, die dazu neigen, süß , reichhaltig und erdig zu sein, sind ebenso auf den Röstprozess zurückzuführen wie auf die Kaffeebohne. Beim Übergießen bevorzuge ich dunkle Röstungen. Es gibt jedoch einige großartige dunkle Röstkaffees, die Sie probieren können.

Wenn Sie daran interessiert sind, Ihre Bohnen zu rösten, zeigt Ihnen unser Video, wie es geht.

Dies Sind Die 8 Besten Kaffeebohnen Zum Übergießen Im Jahr 2021

Hier sind unsere acht beliebtesten Kaffeebohnen zum Aufbrühen in diesem Jahr. Sie reichen von hellen bis dunklen Röstungen und von hellen, fruchtigen Single Origins bis hin zu reichhaltigen schokoladigen Mischungen, so dass Sie sicher die richtigen Bohnen für Sie finden.

Lifeboost Coffee wurde vom Ernährungsexperten Dr. Charles Livingston gegründet, um Kaffee zu liefern, der ebenso gesund wie köstlich ist. Dies erreichen sie, indem sie nur die besten 0,5% der weltweit angebauten Arabica-Bohnen beziehen und diese mit großer Sorgfalt verarbeiten. Sie machen einen fantastischen Bio-Kaffee.

Der resultierende Kaffee bietet saubere Aromen, einen geringen Säuregehalt und ist von Drittanbietern frei von Mykotoxinen zertifiziert.

Der Kaffee stammt von einer kleinen nicaraguanischen Plantage auf 5.213,4 m Höhe an den Hängen des Mount Kilambe, wo die sortenreinen Kaffeebohnen im Schatten des Guavenbaums biologisch angebaut werden. Kaffeebohnen werden von Facharbeitern handgepflückt, sonnengetrocknet und in Quellwasser gewaschen, um die Reinheit des Kaffees zu bewahren.

Dieses Gebräu ist reiner als ein gebrühtes, was die frischen Aromen betont. Ab der mittleren Röstung erwartet Sie eine weiche und ausgewogene Tasse Kaffee mit Nuss- und Schokoladennoten, begleitet von einer dezenten Erdbeersüße.

Mehr zum Lifeboost hier:

Helle und mittlere Röstungen sind beliebt für Aufgüsse. Ein hochwertiger dunkler Kaffee kann jedoch immer noch köstlich sein. Wichtig ist, eine fachmännisch geröstete Charge zu finden, denn ein Übergießen kann leicht die verbrannten und bitteren Aromen eines minderwertigen Produkts hervorheben. Koa-Kaffee ist der Beste, wenn es um dunkle Röstung geht.

Ihre Grande Domaine zeigt das Beste, was Kona zu bieten hat. Diese köstliche Mischung ist eine Kombination aus normalem Kona-Kaffee und Peaberry Kona. Peaberry Kona ist die seltenste und wertvollste Sorte. Es wird aus jahrhundertealten Bäumen gewonnen. Es erlangte Berühmtheit, indem es als Gewinner des Kona Coffee Cupping-Wettbewerbs für herausragende Qualität und Ausgewogenheit ausgewählt wurde.

Die Wiener Röstung ist dunkel genug, um den reichen Geschmack und das Aroma zu genießen, das nur aus dem Mauna Loa-Gebiet des Kona-Kaffeegürtels stammt. Dieser Kaffee ist weich und leicht zu trinken, mit minimaler Bitterkeit. Es spiegelt die hawaiianischen Merkmale wider. Blumige Noten finden Sie in der gerösteten Kokosnuss, Passionsfrucht und Milchschokolade.

Der Kaffee von Volcanica begann, als seine Gründer bemerkten, dass alle ihre Lieblingskaffees ein gemeinsames Merkmal hatten: Sie kamen alle aus vulkanischen Regionen. Die Kombination aus Höhenlage und fruchtbaren vulkanischen Böden bietet ideale Wachstumsbedingungen für Arabica-Bohnen, und der Erfolg von Volcanica Coffee ist ein Beweis dafür.

Ihr äthiopischer Sidamo Medium Roast stammt aus dem Süden Äthiopiens. Äthiopische Dorfbewohner schaffen es auf kleinen Familiengrundstücken, während sie immer noch die einheimischen äthiopischen Kaffeesorten der frühesten Geschichte anbauen.

Der äthiopische Sidamo ist ein sehr aromatisches Gebräu, das Stereotypen mit einer einzigen Herkunft trotzt. Er hat einen mittleren Körper mit komplexer Säure und einen tollen Geschmack. Die Tasse ist eine Mischung aus roten und beerigen Aromen mit einer hellen Zitronen- und Kandissüße. Die dominierende Geschmacksnote ist reiche Schokolade ohne einen Hauch von Bitterkeit. Kontrastierende Noten von Zitrusfrüchten, Zuckerrohrsüße und zarten Früchten gleichen den dominanten schokoladigen Geschmack aus.

Die Colombia Luminosa war die erste der beliebten Signature-Mischungen von Peets, die eine leichte Röstung aufwies. Luminosa, was auf Kolumbianisch hell oder strahlend bedeutet, ist das bestimmende Merkmal dieser schwungvollen Mischung.

Anstatt eine Vielzahl von Bohnen für einen weichen und konsistenten Geschmack zu mischen, verwendet Peets nur zwei Herkunftssorten, die jeweils sorgfältig ausgewählt wurden, um die besten Eigenschaften der anderen und der leichten Röstung hervorzuheben. Bei dieser Strategie geht es laut Peets eher um die Verbesserung des One-Origin als um Blending.

Für die Colombia Luminosa paaren sie Höhenbohnen aus der Huila-Region der kolumbianischen Berge mit Bohnen aus Äthiopien, der Heimat des Kaffees. Ersteres trägt zu einem weichen, süßen Geschmack bei, während letztere für ihre fruchtigen, blumigen Noten bekannt sind. Das Ergebnis ist eine sorgfältig ausgearbeitete Kombination mit heller Säure, cremigen Aromen und einem milden Körper. Er liefert eine ausgeprägte Süße mit Noten von Apfel, Kirsche und einem Hauch Kakao.

Augies House Blend wechselt regelmäßig, um nur den frischesten Kaffee zu liefern, der jede Saison aus den besten Ernten geerntet wird. Aber da Augies Miteigentümer 2016 die US Cup Tasters Championship gewonnen hat, können Sie darauf vertrauen, dass es immer lecker ist.

Augies-Besitzer sind bekannt für ihr Engagement für die Beziehungen zwischen den Bauern. Sie reisen oft in Kaffeeanbaugebiete, um Bauern zu treffen und Prämien für ihren Rohkaffee zu zahlen. Dieses für beide Seiten vorteilhafte System sichert den Kaffeebauern ein gesundes Leben und garantiert, dass die Trinker von Augies-Kaffee erstklassige Bohnen erhalten.

Gegenwärtig enthält der House Blend eine Mischung aus zwei kolumbianischen Bohnen, den Sorten Casturra und Castillo, die beide aus der Region Giraldo stammen. Die Bohnen werden nass verarbeitet, bevor sie leicht geröstet werden, um sicherzustellen, dass die hellen Aromen im Vordergrund bleiben. Das Ergebnis ist ein Geschmacksprofil, das süße Schokolade mit der leichten Säure grüner Trauben für eine ausgewogene Tasse Kaffee kombiniert, und ein Pour-Over ist eine großartige Möglichkeit, beide kontrastierenden Aromen zu erleben.

Stumptown ist eine in Portland ansässige Rösterei, die sich in den zwei Jahrzehnten seit ihrer Gründung zu den erfolgreichsten der Welt entwickelt hat. Sie sind bestrebt, den besten Kaffee zu finden und richtig zu rösten sowie ihn frisch zu verteilen. Durch die innovative Verpackung bleiben die Bohnen bis zu 90 Tage frisch. Außerdem stempeln sie jede Tüte mit ihrem Röstdatum.

Der Founders Blend wird als der Kaffee beschrieben, den Sie in Ihrem Traumrestaurant finden würden. Dies ist eine einfache, nostalgische Mischung, die auf das Niveau eines preisgekrönten Rösters gehoben wurde. Dies ist kein einziger esoterischer Ursprung, den Sie herausziehen sollten, wenn Sie sich auffällig fühlen. Dies ist eine leichte, erfrischende Mischung aus mittelamerikanischen Arabica-Kaffeebohnen. Sie finden einen schokoladigen Geschmack mit Noten von Rosinen und Pralinen.

Vor kurzem hat Stumptown eine B Corporation-Zertifizierung erhalten. Diese Auszeichnung gilt nicht nur für Kaffeebohnen. Es würdigt Unternehmen, die Zweck und Gewinn in Einklang bringen. Es schafft ein globales Netzwerk zukunftsorientierter, sozial bewusster Unternehmen.

Blue Bottle Coffee hat sich einen Namen gemacht und die esoterische Wissenschaft des Spitzengeschmacks perfektioniert. Sie haben gelernt, dass unterschiedliche Bohnen und Röstgrade an verschiedenen Tagen nach dem Rösten besser sind, und nutzen dieses Wissen, um Abo-Boxen anzubieten, die genau im richtigen Moment vor Ihrer Haustür stehen.

Ein Abonnement ist oft der ideale Weg, um einen Kaffeestil zu erleben, sei es Mischungen oder Single Origins. Sie können eine Vielzahl von Kaffees und Röststufen genießen, die von Kaffeeexperten kuratiert werden. Außerdem können Sie sicher sein, dass Sie die besten Kaffees der Saison erhalten.

Blue Bottle Kaffee stammt aus nachhaltigen Kaffeefarmen. Jede Mischung in kleinen Chargen wird auch vom Team geröstet. Diese Mischungen sind keine typischen Lebensmittelgeschäft-Sorten. Erwarten Sie eine sorgfältig ausgewählte Kombination von Herkunftssorten, von denen jede die Geschmacksnoten der anderen hervorhebt und auf das perfekte Niveau geröstet wird.

Einer unserer liebsten leichten Braten in diesem Jahr ist Passengers German Cordoba, und wir sind nicht allein. Diese Bohnen belegten den 1. Platz bei der ersten Copa Suacea, einem Schröpfwettbewerb, der einige der besten Bohnen Kolumbiens hervorhebt.

German Cordoba ist ein sortenreiner Kaffee aus 100 % Arabica-Bohnen der Rebsorte Tabi, der in der Region Suaza in Kolumbien in Höhenlagen zwischen 5.700 und 5.274,3 m angebaut wird.

Dieses preisgekrönte Gebräu ist sanft, bietet jedoch eine überraschende Komplexität, die sich aus seinen kontrastierenden süß-sauren Aromen ergibt. Sie können erwarten, reichhaltigen Toffee und gekochte Beeren zu schmecken, die durch Meyer-Zitrone ausgeglichen werden, während Sie Aromen von zarten Blumen, Mandelkrokant und grünem Apfel genießen. Diese Tasse ist sauber mit weichen Aromen und einem leichten, luftigen Körper. Es ist perfekt zum Übergießen geeignet.

Das Urteil

Es gibt keinen besten Kaffee zum Aufbrühen, was eine gute Nachricht ist, denn so finden Sie einen Favoriten, der Ihrem Geschmack entspricht. Suchen Sie nach etwas mit komplexen, subtilen oder kontrastierenden Aromen, um zu verstehen, warum die Aufgusstechnik so beliebt geworden ist.

Ein großartiger Ausgangspunkt ist die charakteristische mittlere Röstung von Lifeboost Coffees. Diese sortenreine Bio-Kaffeebohne ergibt eine glatte und leicht zu trinkende Tasse mit hellen Aromen von Schokolade, Nüssen und reifen Erdbeeren, die Ihnen sicher gefallen werden.

Häufig Gestellte Fragen

Enthält Pour-Over-Kaffee Mehr Koffein?

Übergossener Kaffee enthält nicht unbedingt mehr Koffein. Die beiden wichtigsten Faktoren, die den Koffeingehalt Ihres Kaffees bestimmen, sind die Kaffeemenge und die Kaffeebohnensorte.

Ist Pour-Over-Kaffee Gesünder?

Pour-Over-Kaffee ist nicht gesünder als jede andere Art der Kaffeezubereitung. Im Gegensatz zur French Press entfernt gefilterter Kaffee mehr Kaffeeöle aus Ihrer Tasse, was für Menschen mit hohem Cholesterinspiegel einige Vorteile bieten kann.

Welcher Mahlgrad Eignet Sich Am Besten Zum Übergießen?

Ein mittelfeiner Mahlgrad eignet sich am besten für Pour-Over-Kaffee. Es ist feiner als Sand, aber gröber als Espresso. Möglicherweise müssen Sie experimentieren, um den richtigen Mahlgrad zu erhalten.

Was Bedeuten Kaffeezertifizierungen?

Eine Kaffeezertifizierung ist ein Zertifikat, das bescheinigt, dass die Anbau-, Verarbeitungs- und/oder Handelsmethoden der Kaffeebohne von einem Dritten kontrolliert und mit einer ökologischen oder sozioökonomischen Auszeichnung ausgezeichnet wurden.

Im Folgenden sind einige Standardzertifizierungen für US-Kaffees aufgeführt: Bio, Fair Trade und Koscher.