Die Besten Kaffeesüßstoffe

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Es gibt zwei Arten von Menschen. Diejenigen, die ihren Kaffee gerne schwarz trinken und den satten, bitteren, vollmundigen Geschmack der morgendlichen Tasse genießen, und diejenigen, die gerne etwas in ihrem Lieblingsgetränk haben. Wenn Sie gerne einen großen Schuss Schlagsahne, einen Würfel Zucker oder andere Süßstoffe zum Kaffee hinzufügen, ist dieser Beitrag genau das Richtige für Sie.

Kaffee schmeckt besser, wenn er angezogen ist. Wenn Sie mehr als 4 bis 5 Tassen Kaffee pro Tag trinken, können sich Zucker und Sahne ansammeln. Sie sollten nach Möglichkeiten suchen, den Geschmack Ihres Kaffees zu verbessern, wenn Sie sich Sorgen um Ihre Gesundheit machen. Wir werden einige der gebräuchlichsten Kaffeesüßstoffe genauer unter die Lupe nehmen und Ihnen helfen, das richtige für Sie auszuwählen. Bleiben Sie bei uns, um mehr zu erfahren!

Arten Von Süßungsmitteln

Sommaire

Arten Von Sungsmitteln

Wenn Sie in Ihrem örtlichen Café Kaffee genießen, wird Ihrem Getränk wahrscheinlich etwas industrieller Sirup hinzugefügt. An beliebten Orten wie Starbucks bekommst du Kaffee mit viel Zucker. In diesem Fall gibt es keine gesundheitlichen Vorteile. Andere Coffeeshops bieten nur Würfelzucker (braun, weiß) oder überhaupt keine Süßstoffe an. Um Kalorien zu sparen, fügen manche Menschen ihrem selbst gebrühten Kaffee natürliche oder künstliche Süßstoffe hinzu.

Während künstliche Süßstoffe ein umstrittenes Thema sind, sind die natürlichen gut für Ihre Gesundheit.

Es gibt offensichtlich so viele Süßstoffe da draußen. Deshalb ist Kaffee so beliebt. Es ist ein sehr vielseitiges Getränk, das zu einer Vielzahl von Geschmäckern passt.

Betrachten wir nun die Arten von Süßstoffen, die wir haben. Wir beginnen mit der beliebtesten Art: Zucker.

Zucker

Zucker ist das am häufigsten verwendete Süßungsmittel in Tee und Kaffee. Wussten Sie aber, dass es verschiedene Arten von Zucker gibt? Schauen wir uns die verschiedenen Zuckerarten an.

Weißer Zucker

Weißzucker ist die häufigste Zuckerart, die von Kaffeetrinkern verwendet wird. Sie können diesen Zucker in vielen Formen finden: normal gemahlen (granuliert) oder in Pulver- und Würfelform. Während weißer Puderzucker für Cafés oder andere Einrichtungen möglicherweise nicht praktisch ist, finden Sie ihn in vielen anderen Formen.

Weißer Zucker verleiht dem Kaffee Süße, ohne seinen Geschmack zu verändern. Es macht den Kaffee nur süßer.

Brauner Zucker

brauner Zucker

Im Vergleich zu weißem Zucker liefert brauner Zucker einen schwereren Geschmack. Brauner Zucker wird aus Melasse hergestellt und verklumpt häufiger als weißer Zucker. Es wird eine Weile dauern, bis er aus dem Shaker herauskommt. Brauner Zucker kann in Cafés schwer zu finden sein, da er den Geschmack Ihres Getränks drastisch verändern kann.

Rohzucker

Wie der Name schon sagt, wurde Rohzucker keiner Verarbeitung unterzogen. Es ist wie brauner Zucker, nur origineller. Die Melasse wurde nicht entfernt und es ist der natürlichste Zucker, den Sie finden können. Es ist weniger süß als andere Zucker und hat nur einen sehr geringen Einfluss auf den Geschmack von Kaffee.

Künstliche Süßstoffe

Abgesehen von Zucker entscheiden sich viele Leute, wie wir bereits erwähnt haben, für künstliche Süßstoffe.

Es gibt drei beliebte Optionen: Splenda, Equal und Nutrasweet und Sweetn Low.

Pracht

Splenda, ein Süßstoff aus Sucralose, wird aus chlorierter Saccharose hergestellt. Der Chlorierungsprozess beinhaltet die Zugabe von Chlor zum Zuckermolekül. Was bekommen wir als Ergebnis? Es ist völlig unverarbeitet, kalorienfrei und hundertmal süßer als Zucker. Der künstliche Geschmack, den es hat, ist ziemlich auffällig.

Gleich Und Nutrasüß

Aspartam wird zur Herstellung dieser Süßungsmittel verwendet. Im Gegensatz zu Sucralose, das noch etwas natürlichen Zucker enthält, enthält Aspartam keinen Zucker und ist zu 100 % künstlich. Es besteht aus Eiweißmolekülen. Diese sind alle in Fleisch und Milchprodukten enthalten. Es ist nicht so süß wie Splenda, aber es hat die gleichen Kalorien und den gleichen künstlichen Geschmack.

Sweetn Low

Saccharin und Dextrose werden kombiniert, um diesen Süßstoff herzustellen. Saccharin ist weithin als Alternative zu Zucker bekannt und dient als eigentliches Süßungsmittel. Die Dextrose wird benötigt, um das Saccharin zu verdünnen. Der künstliche Süßstoff hinterlässt einen deutlichen Nachgeschmack.

Um Kalorien zu reduzieren, verzichten viele Menschen darauf, ihren Kaffee mit Zucker oder Sirup zu aromatisieren und halten sich an künstliche Süßstoffe. Obwohl viele behaupten, dass diese besser sind als das natürliche Zeug, sind die Debatte und die Berichte nicht schlüssig. Darüber hinaus haben im Laufe der Jahre viele Studien künstliche Süßstoffe mit einer Verschlechterung des Diabetes, einem erhöhten Krebsrisiko und anderen Problemen in Verbindung gebracht.

Natürliche Süßstoffe

Natürliche Süßstoffe sind wohl die besten Süßstoffe für Ihren Kaffee. Sie sind nicht nur gesund, sondern verleihen Ihrem Kaffee auch einen süßen, hervorragenden Geschmack. Hier sind einige natürliche Süßstoffe, die Sie künstliche Süßstoffe und Zucker ersetzen können.

Schatz

Honig ist einer der natürlichsten Süßstoffe, die Sie ausprobieren können. Obwohl es viele Kalorien enthält, bleibt es eine gesunde Alternative zu künstlichen Süßstoffen und Zucker. Es verursacht positive Reaktionen im Körper. Es verursacht keinen Zuckercrash oder verstärkt den Hunger.

Außerdem enthält es lebensnotwendige Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium sowie die für Ihren Organismus nützlichen B-Vitamine. Darüber hinaus ist Honig ein Antioxidans und kann die Verdauung unterstützen.

Honig ist ein tolles Süßungsmittel, weil er einen angenehmen Geschmack hat und gesund ist.

Agavennektar

Agavennektar ist ein natürlicher Süßstoff, der durch die Verarbeitung verschiedener Agavenarten gewonnen wird. Es ist ein gesünderes Süßungsmittel als andere Süßungsmittel, da es einen hohen Anteil an Fruktose enthält. Erstens rühmt es sich eines niedrigen glykämischen Index, was eine hervorragende Nachricht für Menschen mit Diabetes ist. Als nächstes liefert es einen milden Karamellgeschmack, kombiniert mit einer vollmundigen Bitterkeit und einigen pflanzlichen Noten. Die Bitterkeit ist bei dunklen Röstungen weniger ausgeprägt und bei helleren Röstungen ausgeprägter.

Ahornsirup

Möchten Sie den Geschmack dieser heißen Tasse Kaffee drastisch verbessern? Ahornsirup ist eine gute Wahl. Einige Berichte behaupten, dass Ahornsirup Antioxidantien mit gesundheitlichen Vorteilen enthält. Es enthält Verbindungen mit krebshemmenden, antidiabetischen und antibakteriellen Eigenschaften.

Achten Sie beim Kauf von Sirup auf das Etikett. Einige Leute können versehentlich Pfannkuchensirup bekommen, der aus verschiedenen Komponenten besteht. Pfannkuchensirup bietet Ihnen nicht alle Vorteile von natürlichem Ahornsirup.

Stevia

Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus der Stevia-Pflanze gewonnen wird und null Kalorien enthält. Dies ist eine großartige Wahl für Naschkatzen. Es ist etwa 300-mal süßer als Zucker. Dieser Süßstoff ist sicher für Diabetiker, da er den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst.

Es ist eine gesunde Wahl, die den Blutdruck senkt. Es hat auch antimikrobielle und Antitumor-Eigenschaften, genau wie die natürlichen Süßstoffe.

Melasse

Als wir über Zucker sprachen, wurde Melasse erwähnt. Es ist ein Nebenprodukt von Zucker, und Berichte zeigen, dass es antioxidative Eigenschaften hat. Obwohl es sich um ein gesundes Süßungsmittel handelt, fällt es vielen Menschen schwer, sich an den stark würzigen Geschmack im Kaffee zu gewöhnen. Es ist am besten, kleine Mengen zu verwenden, wenn Sie gerade erst damit anfangen.

Zimt

Kaffeebohnen und Zimt auf einem Hintergrund aus Sackleinen. Schließen Sie oben vom Hintergrund der gerösteten Kaffeebohnen. Kaffeebohnen stapeln sich von oben mit Kopienraum für Text. Würze. Würzen. Zimt. Badisch. Kaffeehaus.

Zimt ist selbst kein Süßstoff. Es lässt jedoch alles süß schmecken, wenn es hinzugefügt wird. Es ist kalorienarm und hat viele gesundheitliche Vorteile. Es ist ein seltsamer Geschmack, aber Sie werden es lieben, es Ihrem Lieblingsgetränk hinzuzufügen.

Vanilleextrakt

Anstatt Schlagsahne mit Vanillegeschmack hinzuzufügen, warum entscheiden Sie sich nicht für die reinste Form: Vanilleextrakt. Vanilleextrakt verstärkt den Geschmack Ihres Kaffees und macht ihn köstlicher. Es süßt Ihren Kaffee nicht so sehr wie Zucker, verleiht ihm aber einen angenehmen Geruch und Geschmack.

Muskatnuss

Muskat lässt sich vielseitig einsetzen. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es auch als Kaffeesüßstoff verwendet werden kann. Diese gesunde Wahl ist eine perfekte Manganquelle. Fügen Sie auch nicht viel davon hinzu.

Kakaopulver

Ungesüßtes Kakaopulver enthält viel Eiweiß und Kalium. Es ist auch ein großartiges Antioxidans. Es kann Ihren Kaffee geschmackvoller und süßer machen.

Ein Kleiner Schocker

Wenn Ihr Kaffee bitter ist und Sie kein Süßungsmittel hinzufügen möchten, können Sie eine kleine (wiederum sehr kleine) Menge Salz hinzufügen. Sie können die Bitterkeit reduzieren, ohne Ihren Kaffee süßer zu machen.

Sie können auch daran denken, etwas Eiscreme oder sogar Butter hineinzugeben, um den Geschmack Ihres Getränks zu verändern.

Endgültiges Urteil

Mäßigung ist der Schlüssel zum Genuss Ihrer Tasse Kaffee, egal welche Art von Kaffeesüßstoff Sie verwenden. Ein Überschuss an einem der oben genannten Süßstoffe kann Ihre Gesundheit negativ beeinflussen, also geben Sie nicht so viel davon, um den einzigartigen Geschmack zu erreichen.

Nachdem Sie diesen Beitrag gelesen haben, warum nicht ein wenig leben und mit diesen Aromen experimentieren? Wir sind sicher, Sie werden es lieben und einen aktiven, produktiven Tag mit der Energie haben, die Sie aus einer Tasse Kaffee gewinnen!