Expertenbewertungen Des Besten Gemahlenen Kaffees

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Nun, der beste Weg, um eine Tasse Kaffee zuzubereiten, besteht darin, ganze Bohnen zu verwenden. Sie behalten den Geschmack besser als ihre vorgemahlenen Gegenstücke und sind länger haltbar. Nicht jeder hat die Zeit oder Lust, seinen Kaffee zu mahlen. Manche Leute wollen einfach nur eine Tüte nehmen und etwas Kaffee in ihre Kaffeemaschine füllen.

Es gibt eine Menge verschiedener Arten von gemahlenem Kaffee aus verschiedenen Regionen, Marken, Erntemaschinen und Herstellern, die überwältigend sein können.

Aus diesem Grund haben wir eine Liste der besten gemahlenen Kaffees zusammengestellt, die wir finden konnten. Diese Produkte reichen von Spitzenimporten bis hin zu unterschätzten inländischen Mischungen. Um Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Kaffeemehl zu helfen, haben wir eine Kaufberatung beigelegt.

Beste Bewertungen Für Gemahlenen Kaffee

Sommaire

Beste Bewertungen Fr Gemahlenen Kaffee

1. Blue Mountain Peaberry Kaffee

Blue Mountain Peaberry Coffee, ein jamaikanischer Kaffee mit mittlerer Röstung, ist in feinen, mittleren und groben Mahlgraden sowie ganzen Bohnen erhältlich. Blue Mountain Peaberry Coffee ist eine lokale Spezialität, die nur in kleinen Mengen erhältlich ist. Blue Mountain Coffee ist sehr gefragt, aber in begrenzten Mengen. Aus diesem Grund ist der Preis teilweise deutlich höher als bei den meisten anderen Mischungen. Sie können vergessen, diese Art von Kaffee in Ihrem lokalen Geschäft zu finden. Sie können diese Art von Kaffee auch in jedem Mainstream-Geschäft finden.

Es gibt viele Dinge, die man mag. Er wird direkt nach Ihrer Bestellung geröstet, damit Sie den frischesten und besten Kaffee erhalten. Blue Mountain ist eine Arabica-Sorte, die auf vulkanischem Boden angebaut wird. Dies verleiht ihm einen reichen Geschmack, der ihn leicht zum besten Kaffee macht.

Eine Tasse Kaffee reicht aus, um das Mahlgut von den anderen aufgeführten Mahlgut zu unterscheiden.

2. Todeswunsch Gemahlener Kaffee

Death Wish Ground Coffee bewirbt sich selbst als der koffeinreichste gemahlene Kaffee der Welt. Wir wissen nicht, ob das stimmt, aber wir wissen, dass es stark genug ist, um selbst dem engagiertesten Kaffeetrinker einen Tritt in die Hose zu machen, wenn er ihn trinkt. Dies ist besonders beeindruckend, wenn man bedenkt, dass es sich um eine dunkle Röstung handelt. Dunkle Braten haben normalerweise einen geringen Koffeingehalt.

Death Wish hat einen kräftigen, kraftvollen Geschmack und ein reichhaltiges Aroma, das dich aufwecken wird, egal wie träge du dich fühlst. Es ist Bio-zertifiziert und Fair-Trade-zertifiziert. Ihre Gesundheit und Ihr Gewissen sind in guten Händen.

Sie werden Death Wish nicht in Ihrem lokalen Geschäft finden, wenn ich richtig liege. Diese Marke ist nur online verfügbar.

Als Randnotiz ist Death Wish die bekannteste Kaffeemarke im Internet. Sie können sogar mit einer Tasse Kaffee pro Tag auskommen, meinen einige Leute. Aber das können wir kaum glauben!

3. Komodo-Drachen-Kaffee

Komodo Dragon Coffee, eine dunkel geröstete indonesische Kaffeemischung, wird auf der Insel Flores angebaut. Dieser Kaffee hat eine mittlere Röstung und ist in feinen, mittleren und groben Mahlgraden sowie ganzen Bohnen erhältlich. Diese Bohnen werden vor der Fermentation nur teilweise geschält. Dies verleiht diesen Bohnen einen geringen Säuregehalt, was für jeden, der an Sodbrennen leidet, eine gute Nachricht ist.

Diese Mischung ist süß und köstlich mit einem Hauch Schokolade. Er wird auf vulkanischem Boden angebaut, was ihm einen reichen Körper verleiht, der sich beim Trinken dick anfühlt. Sie werden schnell erkennen, warum Komodo eine der Top-Kaffeemarken weltweit ist.

4. Bizzy Bio Cold Brew Kaffee

Bizzy Organic Cold Brew Ground Coffee ist in einem extra groben Mahlgrad erhältlich. Dies macht es ideal für den Einsatz in Cold Brew Kaffeemaschinen für mehrere Tage. Diese Mischung aus mittel- und südamerikanischen Kaffeebohnen erzeugt einen milden, süßen, ausgewogenen Geschmack, der weder zu stark noch zu schwach ist.

Neben der Basismischung von Bizzys sind zwei weitere Mischungen erhältlich: die Light & Bright, die einen höheren Koffeingehalt aufweisen, und die Cold & Bold, die eine reichhaltigere dunkle Röstung aufweisen. Alle Mischungen sind USDA-zertifiziert und werden ohne künstliche Chemikalien angebaut.

Wenn Sie an einem Sommer- (oder Winter-)Tag eine kalte Tasse Kaffee genießen, geben Sie Bizzy eine Chance. Sie werden schnell feststellen, dass sie einige der besten Kaffees auf dem Markt machen.

5. Grande Domaine

Grande Domaine Kaffee ist eine amerikanische Kaffeespezialität. Es wird in Hawaiis Kona Coffee Belt angebaut. Der vulkanische Boden des Mauna Loas verleiht ihm einen außergewöhnlichen Reichtum und ist in einem mittleren Mahlgrad erhältlich, der ideal für Ihre typische, alltägliche Filterkaffeemaschine ist.

Dieser Kona-Kaffee ist gemahlener Kaffee. Es hat ein etwas nussigeres Geschmacksprofil als Arabica-Bohnen, die Amerikaner es gewohnt sind. Es ist ein mitteldunkler Braten, nicht ganz so verbrannt wie ein dunkler Braten, aber etwas kräftiger. Grande Domaine wird in Amerika von Farmern handverlesen und auf Hawaii geröstet. Sie können entweder eine Tasche kaufen oder abonnieren, um alle zu erhalten. Denken Sie daran, dass eine Tasse Kaffee pro Tag nicht ausreicht, wenn Sie einmal probiert haben.

6. Bolivien-Erdbeer-Kaffee

Bolivien Peaberry Ground Coffee wird auf vulkanischem Boden im bolivianischen Hochland angebaut. Wie die meisten südamerikanischen Kaffees hat er ein süßes Geschmacksprofil mit einem Hauch von Schokolade. Sie können es ganz oder in feinen, mittleren und groben Mischungen erhalten. Die mittlere Röstung ist eine gute Balance zwischen Geschmack und Koffeingehalt.

Dieser Kaffee ist Fair Trade zertifiziert, biozertifiziert und von der Rainforest Alliance Certified zertifiziert. Das ist gut für die Landwirte, gut für Ihre Gesundheit und gut für die Umwelt. Das ist eine Win-Win-Win-Situation und das alles zu einem Preis, der die Bank nicht sprengt.

7. Lacas Coffee Company

Lacas Coffee ist eine 100% kolumbianisch gemahlene Kaffeemischung. Er hat das reichhaltige, ausgewogene Geschmacksprofil, das Sie von hochwertigem kolumbianischen Kaffee erwarten. Es hat ein starkes Aroma, das Sie aufwecken wird. Dies ist eine weitere mittlere Röstung mit mittlerer Säure und genug Koffein, um Ihren Tag zu beginnen.

Mittel-fein ist die Standardmischung. Dies funktioniert gut in einer Filterkaffeemaschine, aber nicht in einer French-Press. Wenn Sie einen anderen Mahlgrad bevorzugen, können Sie stattdessen ihre ganze Bohnenversion kaufen. Dieser Kaffee ist in 2 kg- und 340-Gramm-Beuteln sowie in einer Schachtel mit 96 71-Gramm-Einzelportionspackungen erhältlich.

8. Gemahlener Kaffee Mit Spitzenleistung

Peak Performance Kaffee wird im Hochland Guatemalas angebaut. Da sie in großen Höhen angebaut werden, sind die Bohnen dichter als Bohnen in niedriger Höhe, was ihr einen kräftigen, kraftvollen Geschmack verleiht, der so dick ist wie jeder dunkle Braten, alles ohne den verbrannten Geschmack. Wenn Sie mehr Geschmack und weniger Koffein wünschen, bieten sie einen echten dunklen Kaffee an.

Dieser Kaffee ist bio-zertifiziert und fair gehandelt. Sie können Ihre Tasse mit guatemaltekischem Kaffee füllen und nicht mit den Tränen der Arbeiter oder Mutter Erde.

Diese Kaffeesorte ist dafür bekannt, dass sie sehr reich an Antioxidantien ist, die therapeutische Vorteile bieten.

9. Seattles Bester Kaffee

Seattles Best Coffee wird von einer Kombination aus süd- und mittelamerikanischen Erzeugern bezogen. Wie die meisten Arabica-Mischungen aus dieser Region hat er ein ausgewogenes Geschmacksprofil, weder zu herb noch zu süß, mit einem Hauch von Kakao. Dieser mittlere Mahlgrad ist für herkömmliche Filterkaffeemaschinen geeignet.

Die Standardversion ist ihr Portside Blend, der nur ein Re-Branding des regulären Signature Blend ist, mit dem Sie vertraut sind, wenn Sie jemals eine Tasse Seattles Best getrunken haben. Ein 3-Beutel-Angebot ist auch mit einem dunklen Kaffee und zwei Spezialitätenmischungen erhältlich.

10. Peets-Kaffee

Dies ist eine der bekanntesten Kaffeemischungen, die Sie online finden. Peets Coffee wird aus einer Mischung verschiedener Kaffees aus der ganzen Welt hergestellt. Dies verleiht ihm ein ausgewogenes Geschmacksprofil. Es wird in kleinen Chargen geröstet, mit dem Datumsstempel auf der Seite, um die Frische zu garantieren. Bei einer Tropfkaffeemaschine ist der Mahlgrad mittel.

Peets hat drei Mischungen zur Auswahl: Major Dickasons (das ist ihre Standardmischung), eine entkoffeinierte Version von Major Dickasons und eine dunkle Röstung. Jede der 18 einzeln verpackten 71 g Portionen kommt in einer Holzkiste. Er ist frischer als andere Kaffees, da Sie das Siegel erst öffnen müssen, wenn es Zeit zum Brühen ist.

Trotz ihres erhabenen schokoladigen Geschmacks waren Marken wie Lavazza Crema e Gusto kurz davor, unsere Top 10 zu erreichen.

Valhalla Java Ground Coffee ist eine weitere Mischung, die uns sehr gut gefallen hat, aber dieses Jahr nicht den Schnitt geschafft hat. Diese beiden Marken sind einen Blick wert, wenn Sie Kaffee lieben.

Caribou Blend Kaffee ist der letzte zu erwähnen. Es kann Ihre Morgenstimmung mit seinem reichen, sirupartigen Körper und seinen beerigen Noten verbessern. Aber leider hat es es auch nicht auf unsere Liste geschafft.

Einkaufsführer Für Gemahlenen Kaffee

Bevor Sie etwas kaufen, nehmen wir uns eine Minute Zeit, um zu verstehen, was jeden dieser Kaffees einzigartig macht. Lassen Sie uns darauf eingehen! Die Art der Herstellung, die Herkunft des Kaffees und der Mahlgrad beeinflussen das Endprodukt.

Beginnen Sie Mit Dem Mahlen

Wenn Sie auf der Suche nach dem besten gemahlenen Kaffee sind, ist vielleicht nichts wichtiger als der Mahlgrad selbst.

Je feiner der Mahlgrad, desto mehr Oberfläche wird freigelegt. Dadurch kann das Aroma schnell extrahiert werden. Da das Wasser länger braucht, um durch den Boden zu fließen, wird ein feineres Mahlen den Geschmack schneller entziehen als ein gröberes Mahlen.

Im Allgemeinen gibt es drei Typen: fein, mittel oder grob. Dies sind Verallgemeinerungen, aber weit verbreitete Begriffe, also rollen Sie mit ihnen.

Grobschliff

Für Anwendungen, die eine längere Exposition erfordern, ist grob gemahlener Kaffee die beste Wahl. Cold Brew ist ein Beispiel. Das kalte Wasser kann bis zu 24 Stunden mit dem Kaffee in Kontakt bleiben. Es muss nicht fein gemahlen werden, da viel Zeit für die Extraktion bleibt.

Aus praktischen Gründen ist grob gemahlener Kaffee auch in einer French Press nützlich. Sie müssen sie mit einem Sieb mit relativ großen Öffnungen herausfiltern. Verwenden Sie etwas anderes, und Sie werden am Ende Ihrer Tasse viel Kaffeesatz haben.

Mittlere Mahlgrade

Mittlerer Kaffeesatz ist das, was die meisten Amerikaner kennen. Maxwell House, Folgers und viele andere Lebensmittelmarken verwenden fast immer einen mittleren Mahlgrad. Mittlere Böden bedeuten nicht unbedingt eine geringere Qualität. Im Gegenteil, viele High-End-Kaffees sind auch mittelstark gemahlen.

Mittlere Mahlgrade sind beliebt, weil sie die perfekte Körnung für herkömmliche Filterkaffeemaschinen haben. Der Filter ist fein genug, damit heißes Wasser ungehindert durchfließen kann, aber grob genug, um sicherzustellen, dass das Wasser glatt durch den Filter fließt und sich nicht oben ansammelt.

Feinschliff

Espressomaschinen verwenden am häufigsten feinstes Kaffeemehl. Sie haben eine große Oberfläche, die eine maximale Extraktion ermöglicht. Dies verleiht dem Espresso seinen reichen Geschmack. Die besten Espressomaschinen stehen unter Druck. Sie drücken Wasser durch das Gelände, um zu verhindern, dass es sich sammelt.

Etiketten Auf Der Verpackung

  • CAFE steht für Kaffee- und Bauernkapital. Das CAFE-Label weist darauf hin, dass der Kaffee von einer ökologisch nachhaltigen Farm stammt und die Bauern für ihre Produkte zu oder über den Marktpreisen bezahlt wurden.
  • Fair-Trade-zertifiziert. Fairtrade ist ein Weg, um sicherzustellen, dass die Bauern für ihre Produkte fair bezahlt werden. Die Freihandelspreise schwanken stark und können manchmal niedriger sein, als es kostet, den Kaffee überhaupt zu produzieren. Fairtrade garantiert, dass die Bauern mindestens ein Pfund für ihren Kaffee bezahlen. Wenn der Freihandelspreis höher ist als der Freihandelspreis, werden die Preise pro Pfund immer mindestens höher sein als der Freihandelskurs.
  • Zertifiziert bio. Das bedeutet, dass bei der Produktion weder Kunstdünger noch Pestizide verwendet wurden. Dies bedeutet nicht, dass es keine Pestizide oder Düngemittel gibt. Es bedeutet nur, dass Düngemittel und Pestizide aus natürlichen Inhaltsstoffen bestehen.
  • Regenwald-Allianz. Dies ist eine Organisation, die nachhaltig angebaute Produkte zertifiziert. Wenn Ihr Kaffee von der Rainforest Alliance zertifiziert ist, tragen Sie durch den Kauf nicht zur Entwaldung bei.

Frische

Das Aroma im Kaffee kommt von natürlichen Ölen, die in Kaffeebohnen enthalten sind. Je mehr Öl Sie haben, desto besser. Dieses Öl verdunstet jedoch mit der Zeit, insbesondere nach dem Mahlen des Kaffees, und gibt der Luft mehr Oberfläche aus. In diesem Fall verlieren die Bohnen ihr Aroma und schmecken am Ende flach oder fad.

Der einfachste Weg, um festzustellen, ob Ihr Kaffeesatz frisch ist, besteht darin, daran zu riechen. Wenn Sie ein schönes, starkes Aroma riechen, können Sie loslegen. Sie können schwach sein, wenn sie schwach riechen.

Glücklicherweise können Sie dazu beitragen, dass Ihr Boden länger hält, indem Sie ihn in einem luftdichten Behälter verschlossen aufbewahren. Wenn Sie Ihr Gelände schnell durchsuchen, reicht es aus, es in einem Plastikeimer aufzubewahren. Wenn Sie mehr als ein paar Wochen brauchen, um einen Beutel durchzuarbeiten, sollten Sie Ihren Satz stattdessen im Gefrierschrank aufbewahren. Dies wird die Verdunstung von Ölen drastisch verlangsamen und sie monatelang frisch halten.

Kaffeeregionen Und Erwartungen

Schließlich möchten Sie überlegen, wo der Kaffee angebaut wird.

Kaffee aus verschiedenen Regionen schmeckt je nach Bodenart, Klima, Luftfeuchtigkeit, Höhe und täglicher Sonneneinstrahlung unterschiedlich.

  • Mittelamerika (einschließlich Karibik) produziert Kaffee, den die meisten Amerikaner für ausgewogen halten würden, da der Großteil unseres Kaffees aus dieser Region stammt. Relativ niedrige Höhenlagen und hohe Luftfeuchtigkeit produzieren Kaffees, die gleichermaßen süß, nussig und schokoladig sind.
  • Südamerika hat einen etwas saureren Boden, der einen süßeren Kaffee mit einem leichten Biss produziert. Sie werden feststellen, dass guatemaltekische und kolumbianische Braten eher schärfer sind, während peruanische und brasilianische Braten etwas süßer und nussiger sind.
  • Afrikanischer Kaffee wird normalerweise in Regionen angebaut, in denen Kaffeepflanzen die höchsten sind. Sie bekommen viel Sonnenlicht als süd- und mittelamerikanische Mischungen, was ihnen einen ausgeprägt herzhaft-süßen Geschmack verleiht.
  • Äthiopischer Kaffee wird technisch in Afrika angebaut, hat aber seine eigenen einzigartigen Eigenschaften. Äthiopien hat eine größere Vielfalt an Kaffeesorten als jedes andere Land der Welt. Infolgedessen sind ihre Mischungen in der Regel reichhaltiger und süßer als Sie es sonstwo finden.
  • Indonesischer Kaffee und Sumatra-Kaffee sind tendenziell dunkler als die anderen Sorten. Dies ist auf eine Kombination aus lokalen, natürlich reicheren Arten und einer langjährigen regionalen Tradition der Herstellung von dunklem Röstkaffee zurückzuführen. Diese Mischungen werden oft mit Kräutern angereichert und zeichnen sich durch komplexe Aromen aus.