Arabica-Kaffee. Wenig Koffein Und Bester Geschmack

Er Wird Wegen Seines Arabica-Namens Arabica-Kaffee Genannt.

Sommaire

Coffea arabica ist auch als arabischer Kaffee, Arabica-Kaffee, Bergkaffee oder Arabica bekannt. Es wird angenommen, dass es die erste entwickelte Kaffeesorte war und rund 60 % der weltweiten Produktion ausmacht.

Die Arabica-Pflanze

Die Pflanzenart Coffea Arabica erhielt ihren Namen um das 7. Jahrhundert, als die Bohne das Rote Meer von Äthiopien überquerte, um den Jemen und Unterarabien zu präsentieren, daher der Begriff Arabica. Arabica-Sträucher brauchen etwa 5 bis 7 Jahre, um vollständig zu reifen, um zu wachsen und rote Kaffeekirschen zu produzieren, die einen säuerlichen und dennoch sanften Geschmack bieten. Es hat Obertöne von Beeren, Früchten und sogar Schokolade. Die Standard-Arabica-Bohne kann 800 bis 2200 Meter lang werden. Normalerweise bringt eine höhere Höhe eine Prämie, da sie zum komplexen Geschmack und zum höheren Säuregehalt des Kaffees beiträgt. Einige Röster fügen die Informationen jetzt auf ihren Kaffeebeuteln hinzu. Höhere Höhen führen zu einem langsameren Wachstum, was sich auf die Produktion auswirken und letztendlich die Kosten erhöhen kann. Arabica kann selbstbestäubend sein. Selbstbestäubung hilft, dass die Sorte mit weniger Variationen gleich bleibt,für eine gleichmäßigere Produktion von Bohnen.

Warum Ist Arabica-Kaffee Der Beste?

Arabica enthält fast 60 Prozent mehr Lipide und fast den doppelten Zuckergehalt. Diese spielen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für das Aroma und den Körper des Kaffees eine wichtige Rolle. Durch die Zuckererhöhung schmecken Arabica-Bohnen noch köstlicher. Es verleiht dem Kaffee auch einen saubereren Geschmack, ein besseres Mundgefühl und eine geringere Bitterkeit.

Ist Arabica-Kaffee Sauer?

Arabica-Bohnen sind süßer und weicher als andere Kaffees. Sie haben auch mehr Früchte, Zucker und Beeren. Ihr Säuregehalt ist höher, mit dem weinigen Geschmack, der die ausgezeichnete Säure des Kaffees charakterisiert. Obwohl Arabica auch in Afrika und Papua-Neuguinea angebaut werden kann, ist er in Lateinamerika beliebter.

Was Bedeutet Eigentlich 100 % Arabica-Kaffee?

Es bezieht sich auf die Kaffeesorte, die der Kaffeebeutel enthält. Es gibt über 100 Kaffeesorten und eine davon ist Coffea arabica.

Von den 100 Kaffeearten werden nur 2 tatsächlich angebaut und produziert: Coffea arabica und Coffea robusta. Die folgenden Gründe sind Gründe, warum Arabica allgemein als die bessere Qualität von beiden angesehen wird.

Dieser Ölgehalt sorgt für eine hervorragende Cremeproduktion (Crema ist eine Emulsion oder Öl und Wasser, die bei Temperatur und Druck erzeugt werden).

Die Einarbeitung von Robusta-Kaffeebohnen in ihre Arabica-Kaffeebohnenmischung ist bei führenden Mischungen gerösteter Kaffeebohnen sehr beliebt. Robusta-Kaffeebohnen können zu Mischungen hinzugefügt werden, um den Säuregehalt auszugleichen und den Ölgehalt zu erhöhen, was Espresso-Kaffee köstlicher macht.

Mit 100% Arabica wird Kaffee bezeichnet, bei dem die Kaffeebohnenmischung von der Rösterei ohne Zusatz von Robusta-Kaffeebohnen formuliert wird.