Cold Brew-Tipps Für Einen Besseren Geschmack Von Cold Brew Coffee

Hier Sind Einige Tipps Und Techniken Für Die Zubereitung Von Cold Brew Coffee Zu Hause

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Kalt gebrühter Kaffee ist köstlich, erfrischend und anregend. Oder sollte es zumindest sein. Wenn das nicht nach dem von Ihnen zubereiteten Cold Brew klingt, sind Sie es sich selbst schuldig, diese hilfreichen Cold Brew-Tipps zu lesen.

1. Wählen Sie Die Kaltbrühtechnik, Die Am Besten Zu Ihnen Passt.

Es gibt viele Möglichkeiten für Cold Brew Coffee, jede mit ihren eigenen Vor- und Nachteilen. Es gibt drei Optionen: eine spezielle Kaltbrüh-Kaffeemaschine, eine Aeropress, eine French Press oder ein erschwingliches Einmachglas. Sie können auch einen Dosenkaffee in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft kaufen.

Ihr Lebensstil wird bestimmen, welche Option die beste ist. Wir haben einen ganzen Artikel über die Zubereitung von Cold-Brew-Kaffee zu Hause.

Wir haben einige nützliche Videos zum Aufbrühen von Kaffee gemacht. Hier ist eine, wenn Sie Ihre French Press verwenden möchten, um kaltes Gebräu zuzubereiten:

Eine Aeropress ist eine großartige Möglichkeit, kaltes Gebräu zu Hause zuzubereiten.

Oder, wenn Sie keine Brauereien besitzen und ein Fan von DIYs sind:

2. Das Kaltbrühverhältnis Ist Viel Wichtiger, Als Sie Vielleicht Denken. Mach Es Richtig

Ein Kaltbrühverhältnis sollte 1:5 Kaffee zu 5 Tassen Wasser betragen. Dies lässt sich einfach mit einer Skala messen. Wiegen Sie einfach fünfmal so viel Wasser wie Kaffee ab.

Dies ist ein guter Ausgangspunkt. Es kann an Ihren persönlichen Geschmack angepasst werden.

Das richtige Kaffee-Wasser-Verhältnis ergibt ein schön ausgewogenes Kaltbrühkonzentrat, das Sie entweder pur trinken oder mit Wasser, Milch, Tonic oder was auch immer Ihnen gefällt, verdünnen können. Die beliebteste Option ist es, kaltes Kaffeekonzentrat und kaltes Wasser zu gleichen Teilen zu mischen und auf Eis zu servieren.

Aber verwechseln Sie es nicht mit Eiskaffee. Den Unterschied zwischen Cold Brew und Iced Coffee erfährst du hier.

3. Wählen Sie Die Richtigen Bohnen Aus

Cold Brew macht einfach den besten Eiskaffee zum Trinken, aber die Wahl der Bohnen ist wichtig. Also, was sollten Sie nehmen? Es hängt alles von dem Geschmack ab, den Sie mögen. Sie sollten billige Bohnen vermeiden. Obwohl es verlockend ist, Geld zu sparen, benötigt Cold Brew Coffee viel Kaffee. Die Ergebnisse werden es nicht wert sein.

Hier sind einige Bohnenvorschläge:

  • Mit kenianischen oder äthiopischen Kaffeebohnen können Sie fruchtigen und leckeren Cold Brew Coffee zubereiten.
  • Kolumbianische und brasilianische Kaffeebohnen sind ideal für alle, die schokoladige, nussige Aromen mögen.
  • Für kräftige, ausgewogene Aromen fügen Sie Ihrem Kaffee Milch hinzu.

Denken Sie daran, dass frisch gemahlene Kaffeebohnen am besten für das Kaltbrühen geeignet sind. Anstatt vorgemahlenen Kaffee zu kaufen, kaufen Sie ganze Bohnen und bereiten Sie zu Hause gemahlenen Kaffee mit einer Kaltbrühmühle zu. Wenn Sie keine eigene Mühle haben, können Sie in einem örtlichen Café ganze Bohnen kaufen und sie bitten, die Bohnen dort zu mahlen.

4. Nach Möglichkeit Bei Kühler Temperatur Ziehen Lassen.

Sie können auch Cold Brew bei Raumtemperatur ziehen lassen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie große Brüher wie Toddy und Filtron verwenden, die nicht in einen Haushaltskühlschrank passen. Stellen Sie es sofort in den Kühlschrank.

Sie können auch ein Eisbad machen, um Ihr Einweichgefäß während des Einweichens zu umgeben. Füllen Sie eine flache Schüssel mit Eis und bedecken Sie sie mit Plastiktüten.

5. Seien Sie Weise Mit Ihrer Wasserwahl

Qualitativ hochwertigeres gefiltertes Wasser entspricht besserem Cold Brew. In diesem Sinne sollten Sie also nicht am Wasser sparen.

6. Experimentieren Sie Mit Der Ziehzeit.

Als allgemeine Richtlinie ziehen Sie Ihren Kaffee 16 Stunden lang. Sie können auch mit verschiedenen Tageszeiten experimentieren, von 14 Stunden bis 24 Stunden. Einige unkonventionelle Geschmacksrichtungen können durch den Konsum von mehr als 24 Stunden erzeugt werden.

7. Lassen Sie Es Nicht Zu Lange Im Kühlschrank Stehen.

7 Lassen Sie Es Nicht Zu Lange Im Khlschrank Stehen

Cold Brew hält bis zu 10 Tage, wenn Sie es ab dem Moment der Zubereitung gekühlt aufbewahren. Danach werden Sie möglicherweise einige Geschmacksabweichungen bemerken.

Wenn Sie zu lange gewartet haben, um diesen coolen Tipp in die Hände zu bekommen:

Einige Pflanzen möchten vielleicht Cold Brew, wenn es bitter zu schmecken beginnt. Verdünnen Sie es mit 2 Teilen Wasser, 1 Teil Cold Brew. Wasserpflanzen, die einen leicht sauren Boden bevorzugen, wie Rosen, Begonien und Farne.

Cold Brew Coffee-Tipps sind die besten, weil sie Ihnen zeigen, wie Sie ihn nie verschwenden können.

Einpacken

Die Sache mit Cold Brew ist, dass das Grundprinzip der Zubereitung so einfach ist, dass man auf viele verschiedene Arten experimentieren kann. Es ist jedoch wichtig, die Grundlagen zu befolgen. Andernfalls werden Sie mit einem schwachen Getränk enden. Das wollen wir nicht.

Genießen Sie jetzt Ihr kaltes Gebräu!

Häufig Gestellte Fragen

Welcher Mahlgrad Eignet Sich Am Besten Für Cold Brew?

Aufgrund des langen Extraktionsprozesses eignen sich sehr grobe Mahlgrade am besten für Cold Brew. Wie bei jeder anderen Art des Brühens ist es entscheidend, den richtigen Mahlgrad zu finden. Auch wenn es nicht so aussieht, ändert sich der Geschmack des Kaffees drastisch, wenn die Mahlgröße nicht stimmt. Dies liegt daran, dass die von Ihnen verwendete Methode die richtige Extraktion der erforderlichen Zutaten nicht ermöglicht, wenn die Größe nicht stimmt.

Müssen Sie Kaltes Gebräu Ziehen?

Kaltes Gebräu beim Einweichen nicht umrühren. Rühren Sie den Kaffee am besten zu Beginn des Ziehvorgangs um. Dies liegt daran, dass späteres Rühren dazu führen kann, dass der Kaffee zu früh sinkt, was zu einem schwachen Geschmack führt. Sie können jedoch immer experimentieren und sehen, welche Methode am besten zu Ihnen passt.

Wie Sollte Cold Brew Coffee Schmecken?

Cold Brew sollte schokoladig mit einem weichen Nachgeschmack sein. Nach Meinung vieler Menschen schmeckt Cold Brew besser als normaler, heiß gebrühter Kaffee. Dies liegt an der Säure des Gebräus. Cold Brew Coffee hat die Hälfte des Säuregehalts von normalem Kaffee. Das wirkt sich nicht nur auf den Geschmack aus, sondern schont auch den Magen.