Drip Vs Pour-Over Kaffee - Kampf Der Braumethoden

Übergießen Der Brühmethode

Sommaire

bergieen Der Brhmethode

Pourover ist die einfachste Methode der Kaffeezubereitung. Sie müssen nur Wasser über und durch das Gelände gießen. Dieser Prozess extrahiert die Kaffeearomen und das köstliche Aroma in Ihre Tasse. Es braucht keine schicke Brauausrüstung, nur einen Filter. Gießen Sie dann den Kaffee durch einen Tropfer oder Filterhalter.

Obwohl es einfach erscheinen mag, gibt es ein paar Dinge, die Sie tun können, um sicherzustellen, dass Ihr Gebräu köstlich ist.

Empfohlener Pour Over Brewer

Dies ist der Coffee Gator Pour-Over Dripper. Der Coffee Gator besteht aus 100 % BPA-freien Materialien. Es kommt auch mit einem lasergeschnittenen Mesh-Filter. Verabschieden Sie sich also von den Einwegfiltern!

Machen Sie noch heute keine Kompromisse beim Geschmack!

Alle Kaffeebrühmethoden haben die gleichen drei allgemeinen Phasen: Benetzung, Auflösung und Diffusion. Jede Phase ist miteinander verknüpft und kann einen wichtigen Einfluss auf die nächste haben.

Geben Sie zuerst genug heißes Wasser hinzu, um den gesamten Kaffeesatz zu benetzen. Lassen Sie den Kaffee abkühlen und gießen Sie kein Wasser mehr in den Kaffeesatz. Das Kohlendioxid sprudelt etwa 30 Sekunden lang. Dadurch kann der Kaffeesatz wachsen oder blühen.

Der zweite Schritt besteht darin, den Brühvorgang zu stoppen, wenn das heiße Wasser den guten Geschmack bereits zersetzt hat. Die Bohnen enthalten gelöste Stoffe, die sowohl einen angenehmen als auch einen unangenehmen Geschmack erzeugen können.

Sobald die Bohnen gründlich eingeweicht sind, beginnt der Auflösungsprozess. Das heiße Wasser beginnt, den Zucker, die organischen Säuren und andere Partikel in den Bohnen aufzulösen. Dies könnte 1/3 der Masse des Kaffees aufnehmen und die Aromen extrahieren, die den Aufguss dominieren würden.

BARISTA-TIPP Der Schlüssel zum Finden des perfekten Geschmacks in Ihrem Brauen besteht darin, mit dem Kochen aufzuhören, nachdem Sie die großartigen Aromen extrahiert haben.

Drittens, seien Sie vorsichtig, um zu diffundieren. Achten Sie darauf, dass der Kaffeesatz frei von gelösten Stoffen ist. Filtern Sie sorgfältig und finden Sie die richtige Geschmacksbalance, indem Sie nicht mehr als 20% der Kaffeemasse extrahieren, um ungewöhnlich saure und bittere Aromen zu vermeiden.

Vorteile Von Pour Over

  1. Sie haben die volle Kontrolle über den Kaffeezubereitungsprozess. Im Gegensatz zu Kaffeemaschinen können Sie jederzeit bestimmen, wie viel Wasser Sie einschenken und wann Sie mit dem Brühen aufhören. Nachdem Sie mit dem Extraktionsprozess zufrieden sind, können Sie ihn beenden und Ihr köstliches Getränk genießen.
  2. Es bringt den Kaffee-Guru in dir zum Vorschein. Haben Sie schon einmal etwas Neues ausprobiert? Warum versuchen Sie nicht, das perfekte Verhältnis von Wasser und Boden und die Wassertemperatur zu kalibrieren, um die besten Ergebnisse zu erzielen?
  3. Sie können aus Ihrem Boden einen stärkeren und intensiveren Geschmack erhalten. Obwohl es im Vergleich zu Filterkaffeemaschinen etwas länger dauern würde, können Sie mit einem Übergießen die Geschwindigkeit des Wassers in Ihren Kaffee steuern. Gießen Sie schneller, wenn Sie einen leichteren Geschmack bevorzugen. Je länger Sie gießen, desto stärker ist der Geschmack.

Vorteile

Dies ist möglicherweise nicht die beste Option, wenn Sie in Eile sind und zwischen den Kaffeepausen eine schnelle Tasse Kaffee trinken müssen oder wenn Sie Lust auf einen Koffeinschub haben. Sie könnten eine mit einer Kaffeemaschine gebrühte Tasse Kaffee in Betracht ziehen.

Tropfkaffee-Methode

Dies ist die beliebteste Haushalts-Kaffeemaschine, und sie ist einfach einzurichten. Sie können es entweder vor dem Zubettgehen oder morgens beim Aufstehen aufbauen. Sie sollten die Marke wählen, die die einzigartigsten Funktionen bietet, wie z. B. Warmhalteeinstellungen und Timer. Einige haben auch eine eingebaute Kaffeebohnenmühle.

Empfohlener Tropfbrauer

Dies ist die Ninja 12-Tassen-Tropfkaffeemaschine. Diese Kaffeemaschine ist mit einem 1.701 g Wasserbehälter sowie einer Vielzahl von programmierbaren Optionen ausgestattet, mit denen Sie den perfekten Kaffee zubereiten können.

Machen Sie noch heute keine Kompromisse beim Geschmack!

Im Gegensatz zu den Brühmethoden für gekochten Kaffee filtert Tropfkaffee den Kaffeesatz und verhindert, dass sich die Fettsäuren aus den Kaffeebohnen mit Ihrem Kaffee vermischen.

Vorteile:

  1. Wenn Sie nur die empfohlene Menge an Tropfkaffee konsumieren, erhöht sich Ihr LDL-Cholesterinspiegel nicht.
  2. Kaffee mit einer langsameren Brühzeit und niedrigeren Temperaturen verleiht ihm eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Aromen.
  3. Es hat mehr Koffein als Espresso. Wenn Sie also auf der Suche nach einem guten Koffein-Kick sind, ist dieser hier genau das Richtige für Sie.
  4. Sie können jede beliebige Kaffeebohnenkombination für Tropfkaffee verwenden.

Nachteile:

  1. Es kann gefährliche Bakterien beherbergen, die Gastroenteritis oder andere schwere Krankheiten verursachen können. Es kann auch Schimmel beherbergen.
  2. Sie können während der Kaffeezubereitung keine Anpassungen vornehmen. Obwohl Tropfkannen anpassbare Einstellungen haben, folgt der automatische Brühvorgang einer vorprogrammierten Aktion. Sie können also keine Anpassungen oder Experimente an Ihrem Kaffee vornehmen, sobald er mit dem Brühen beginnt. Kurz gesagt, Auto-Drip-Brauer begrenzen das volle Potenzial Ihres Gebräus.

Zusammenfassung

Über Kaffee gießen gibt Ihnen die volle Kontrolle, um eine perfekte Tasse Kaffee zuzubereiten, da Sie die Wassertemperatur und den Gießstil anpassen können. Sie müssen sich nicht auf schlecht konstruierte und inkonsistente Duschköpfe verlassen, damit Sie das Wasser gleichmäßig auf den Kaffeesatz gießen können. Kurz gesagt, Sie fügen dem Brühen etwas Zeit hinzu, stoppen, wenn Sie weniger extrahieren möchten, und senken die Temperatur, wann immer Sie möchten. Diese Aktionen sind mit Tropfkaffee nicht möglich.