Erfahren Sie, Wie Sie Cold Brew Coffee Wie Ein Barista Zubereiten

Eiskaffee mit Schlagsahne ist etwas, das Sie genießen. Manche bevorzugen einfachen Kaffee mit etwas Eis. Manche Leute glauben, dass Eis den bitteren Geschmack von Kaffee reduziert, aber seinen reinen, himmlischen Geschmack behält.

Sie genießen den Geschmack von gutem Kaffee, den Energiekick des Koffeins und seine energetisierende Wirkung sehr, mögen aber kein heißes Getränk? Wenn Sie Kaffee als Energiespender oder sogar als entspannendes Ritual sehen, für den ganzen Tag oder sogar nachts, wenn Sie spät arbeiten müssen, würde es Ihnen gut tun, sich kalt zu stellen.

Es ist ganz einfach, Kaffee zuzubereiten. Der Prozess der Kaffeezubereitung ist einfach. Kochen Sie das Wasser, erhitzen Sie den Topf und mischen Sie es dann. Manche Leute benutzen auch Kaffeemaschinen, um die Arbeit zu erledigen. Wie kann man kalten Kaffee zubereiten, ohne sein Aroma und seinen Geschmack zu verlieren?

Was Ist Cold Brew Coffee?

Sommaire

Was Ist Cold Brew Coffee

Cold Brew Coffee hat in den letzten Jahren stark an Aufmerksamkeit gewonnen. Obwohl es nicht neu ist, wird Cold Brew Coffee immer beliebter. Starbucks hat kürzlich angekündigt, das Gebräu auch zu verkaufen. Obwohl dieses Gebräu vor über fünf bis zehn Jahren noch nicht einmal in den Menüs der meisten Coffeeshops zu finden war, hat es es dennoch geschafft, heute aufzutauchen – es ist jetzt im Grunde ein bekannter Name. Es hat es irgendwie geschafft, es auf jedes Café-Menü zu schaffen.

Wie Wird Cold Brew Kaffee Zubereitet?

Wie Wird Cold Brew Kaffee Zubereitet

Cold Brew könnte von manchen Leuten missverstanden werden. Der Name leitet sich nicht von der Produkttemperatur ab, sondern vom Herstellungsprozess. Einfach ausgedrückt wird Cold Brew durch Einweichen in kaltes Wasser bei Raumtemperatur hergestellt. Das kalte Gebräu wird nach und nach über 12-24 Stunden seine beste Wirkung entfalten. Die restliche Flüssigkeit wird gekühlt und serviert, nachdem der Kaffeesatz abgesiebt wurde.

Lassen Sie es uns jedoch in kleine Stücke zerlegen. So bereiten Sie Cold Brew Coffee Schritt für Schritt zu:

  1. Die Kaffeebohnen sollten grob gemahlen werden. Schauen Sie sich unseren empfohlenen Kaffee für einen kalten Aufguss an.
  2. Mischen Sie den gemahlenen Kaffee in einem Glas.
  3. Mischen Sie die Zutaten zusammen.
  4. Stellen Sie den Kaffee in den Kühlschrank und lassen Sie ihn 12-24 Stunden ziehen.
  5. Den Kaffeesatz aus dem Konzentrat abseihen.
  6. Anschließend die Flüssigkeit im Glas kalt stellen.

Anstelle eines Glasbehälters können Sie auch eine Kaltbrüh-Kaffeemaschine verwenden. Der Markt ist voll von Optionen, und einige sind, um ehrlich zu sein, überraschend gut. Schauen Sie sich unsere Top-Picks für Cold Brew Kaffeemaschinen an und entscheiden Sie selbst.

Hier ist ein einfaches Rezept, mit dem Sie Cold Brew zubereiten können.

  1. Die gebräuchlichste Art von Glas, die für ein kaltes Gebräu verwendet wird, ist ein 1-Quart-Weithals-Einmachglas. In das Glas geben Sie 85 Gramm grob gemahlenen Kaffee und mischen ihn mit 3 Tassen Wasser.
  2. Rühren Sie die Mischung, damit sie sich einarbeiten.
  3. Nach dem Kochen das Gebräu 12-24 Stunden ziehen lassen.
  4. Nach der geschätzten Zeit werden Sie die gesamte Mischung abseihen. Sie haben ungefähr 3 Tassen Cold Brew-Konzentrat – dies reicht für 5 Tassen Cold Brew-Kaffee.
  5. Dienen.

Einfach ausgedrückt brühen Sie den Kaffee mit kaltem oder zimmerwarmem Wasser und verwenden Kaffee doppelter Stärke. Sie können es dann über Eis gießen, um Ihr eigenes Kaltbrühgetränk zuzubereiten.

Was Sind Die Vorteile Von Cold Brew Coffee?

Was Sind Die Vorteile Von Cold Brew Coffee

Kaffee Mit Weniger Säure Als Normaler Kaffee

In Bezug auf Geschmack und Säure ist Cold Brew im Vergleich zu durchschnittlichem Kaffee besser.

Das Beste an Cold Brew Coffee ist, dass er etwas süßer und etwas milder schmeckt als normale Kaffeebrühe. Untersuchungen haben gezeigt, dass kalt gebrühter Kaffee bitter und sauer schmeckt, weil er erhitzt wird.

Die Kaffeebrühe ist in Geschmack und Aroma gleich, aber viel weniger sauer als die durchschnittliche Tasse von Joe. Trinken Sie es, wenn Sie eine Abwechslung wünschen. Dieses Gebräu ist für diejenigen, die keine Sahne oder Süßungsmittel hinzufügen möchten, aber keinen einfachen, bitteren schwarzen Kaffee trinken können. Er ist weicher als normaler Kaffee.

Brauen Sie Es Im Voraus

Dieses Gebräu ist ideal für alle, die zu Hause exzellenten Kaffee zubereiten möchten, ihn aber auch im Voraus zubereiten möchten. Cold Brew ist definitiv für Leute geeignet, die nicht gerne warten müssen, bis die Kaffeemaschine fertig gebrüht ist.

Einige argumentieren, dass heißer Kaffee seine antioxidativen Eigenschaften zerstören kann. Kalt gebrühter Kaffee ist besser. Es gibt jedoch nicht genügend Beweise, um diese Behauptung zu stützen. Außerdem soll er magenfreundlicher sein als heißer Kaffee, da er weniger Säure enthält.

Holen Sie Sich Besseres Cold Brew Bei Ihnen Zu Hause

Dies sind keine Barista-Tipps von Area 52 Secrets. Wir hoffen jedoch, dass sie helfen können, kältere Gebräue herzustellen.

Richtig Schleifen

Cold Brew erfordert einen groben Mahlgrad, der mit der Grobkörnigkeit von Rohzucker verglichen werden kann. Dies ist notwendig, weil es verhindert, dass das Gebräu über Nacht bitter wird. Es ist eine gute Idee, Kaffeebohnen in kleinen Mengen zu mahlen, wenn Sie zu Hause eine Kaffeebohnenmühle haben.

Höheres Kaffee-Wasser-Verhältnis

Ihr Rezept verwendet beispielsweise 142 g gemahlenen Kaffee auf 5 Tassen Wasser. Dies ist 1 Unze Kaffeesatz pro Tasse. Dies macht es einfacher, das Rezept nach oben oder unten zu skalieren.

Mach Es Langsam, Wenn Du Dich Anstrengst

Verschiedene Coffeeshops können unterschiedliche Kaffeemaschinen verwenden, um dieselbe Brühe zuzubereiten. Da Sie es jedoch nur zu Hause herstellen, können Sie es am besten reproduzieren, indem Sie das kalte Gebräu durch ein Käsetuch und ein Sieb sieben.

Vermeiden Sie unbedingt, den Kaffeesatz zu pressen, da Sie sonst die bitteren Aromen aus Versehen herauslösen. Den Kaffee am besten in kleinen Portionen abseihen. Kaffeefilter sind nicht sehr ideal, wenn sie den gesamten Siebprozess durchführen, da sie die meiste Zeit zerreißen, was zu einer viel unordentlicheren Produktion führt. Es verlängert einen Prozess, der in Minuten hätte abgeschlossen werden können.

FAQ Cold Brew

Ist Cold Brew eine stärkere Koffeinquelle?

Ja. Es enthält mehr Koffein. Der Grund dafür ist, dass bei heißem gebrühtem Kaffee die Temperatur des Wassers das volle Aroma des gemahlenen Kaffees extrahiert, während das kalte Wasser dies nicht tut.

Was ist der beste Mahlgrad für Cold Brew Coffee?

Für kalten Kaffee ist ein grober Mahlgrad besser. Der Kaffee schmeckt weniger bitter.

Kann man Cold Brew erhitzen?

Sie können fast alles erhitzen, aber warum sollten Sie es tun?

Sie können Ihr Cold Brew Konzentrat mit einem Herd oder einer Heizung erhitzen und zu jeder Tageszeit heiße Getränke genießen. Sogar die Mikrowelle funktioniert einwandfrei.

Gibt es koffeinfreien Cold Brew Kaffee?

Es ist möglich! Verwenden Sie einfach entkoffeinierte Kaffeebohnen!

Ist Cold Brew Kaffee weniger sauer?

Der Heißbrühprozess extrahiert normalerweise die sauren Eigenschaften des Koffeins. Da kaltes Brühen nicht funktioniert, ist Eiskaffee 67% weniger sauer als heiß gebrühte Kaffeerezepte.

Sie werden eine Freude haben, wenn Sie einer von denen sind, die von heißem Kaffee auf kalt gebrühten Kaffee umsteigen möchten. Auf diese Weise können Sie einen aromatischeren, weniger bitteren Kaffee genießen, den manche Leute süßer finden als normalen Kaffee. Dies ist eine gute Wahl, wenn Sie versuchen, Ihren Zuckerkonsum zu reduzieren. Sie müssen Ihrem Getränk weder Zucker noch Sahne hinzufügen, aber es gibt keine Regeln, die Ihnen sagen, dass Sie dies nicht tun sollten.

Aber wenn Sie immer noch ein Fan von heißem schwarzen Kaffee sind, entspannen Sie sich! Sie können den Eiskaffee jederzeit erhitzen und die köstliche Tasse genießen, die morgens das Gehirn umschaltet und tagsüber einen tollen Stimmungsbooster bietet.

Millionen von Menschen auf der ganzen Welt verlassen sich auf Kaffee als tägliches Getränk. Manchmal entscheiden Sie sich einfach dafür, in einem Restaurant zu essen, weil dort der gleiche Kaffee serviert wird wie Sie. Es ist ein großartiges Komfortgetränk, das jeder sein ganzes Leben lang trinken kann.

Während einige Beschwerden über Magennebenwirkungen auftreten, scheint Cold Brew leichter für den Magen zu sein und ist im Vergleich zu Limonaden und anderen Getränken auch gesund. Sie können ihn zu einer Mahlzeit genießen, daher ist er oft das Getränk der Wahl.

Es ist auch eine Art Getränk, das Sie entspannt und beruhigt, während es Sie aktiv hält.

Trotzdem ist es am Ende des Tages immer noch derselbe Kaffee – nur mit einer anderen Temperatur. Sie erhalten die gleichen Vorteile, wie Antioxidantien und Ballaststoffe, die Sie vor Herzkrankheiten, Alzheimer und Parkinson sowie Diabetes schützen.

Es kann immer noch ein Energiebooster, Gewichtsverlusthilfe und Stimmungsaufheller sein. Es sind Ihre Geschmacksknospen, also wählen Sie das Getränk, das Sie zufriedener macht.