Kaffee Ohne Mühle Mahlen

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Wenn Ihnen der Geschmack Ihres Kaffees wichtig ist, werden Sie diese Kaffeemahlmethoden lieben, die über die konventionelle Kaffeemahlung hinausgehen.

Eine Kaffeemühle ist ein großartiges Werkzeug. Aber wenn Sie wie ich ein Kaffeesüchtiger sind, sollten Sie die Bedeutung der Mahlkonsistenz und -größe für die Anpassung von Geschmack, Stärke und Textur Ihres Kaffees verstehen.

Heute zeige ich dir, wie du deinen Kaffee ohne Mühle mahlen kannst. Auf diese Weise haben Sie mehr Kontrolle über Ihr Kaffeemehl, was zu einer großartigen Tasse Kaffee führt.

Warum also Ihre Mühle für scheinbar kompliziertere Prozesse aufgeben? Dauern diese Methoden nicht viel länger als herkömmliches Schleifen?

  • Kaffeemühlen stehen Ihnen möglicherweise nicht zur Verfügung.
  • Sie haben eine Kaffeemühle ausprobiert und waren von der Konsistenz Ihres Mahlguts enttäuscht
  • Sie möchten als Kaffeekenner mehr Kontrolle über den Geschmack und die Stärke Ihres Kaffees haben.
  • Sie müssen in der Lage sein, zu kontrollieren, wie viel Kaffee Sie mahlen. Die meisten Kaffeemühlen funktionieren nicht, wenn Sie den Bohnenbehälter nicht vollständig füllen.
  • Umso lohnender ist es, endlich eine Tasse frisch gemahlenen Kaffee zu genießen.

Tränen deine Augen so sehr? Holen Sie sich einen starken Kaffee und lernen Sie die Magie und den Spaß des Mahlens von Kaffeebohnen ohne Maschine kennen.

Ein Wort Zu Konsistenz Und Mahlgrad

Sommaire

Kaffeemehl sollte gleich groß sein. Dies kann einen großen Einfluss auf den Geschmack und die Stärke Ihres Kaffees haben. Denken Sie daran, wie lange das Kaffeemehl heißem Wasser ausgesetzt ist. Wenn es genügend Zeit hat, extrahiert das Wasser den Geschmack von größeren Mahlgraden.

Achten Sie auch auf die Größe des Mahlguts. Ein feinerer Mahlgrad ermöglicht eine einfachere und schnellere Aromaextraktion. Sie erhalten mehr Geschmack in kürzerer Zeit. Für diese schöne schwarze Substanz erfordern größere Mahlgrade mehr Wassereinwirkung. Der Geschmack der Grinds variiert je nach Größe.

1. Verwenden Sie Ihr Nudelholz

Fast jeder (außer ein paar Junggesellen) hat ein Nudelholz in der Küchenschublade. Ich mag diese Methode, weil ich damit eine einzelne Tasse Kaffee schnell mahlen kann. Sie können den Rest Ihrer Bohnen aufbewahren und frisch halten, bis Sie bereit sind, sie zu mahlen.

Der Trick, um Kaffee mit einem Nudelholz zu mahlen, besteht darin, immer nur wenig zu tun. Eine kleine Menge Kaffeebohnen sollte je nach gewünschter Stärke in einen Ziploc-Beutel gegeben werden. Beginnen Sie am Boden Ihrer Tasche, wo die Bohnen sind. Rollen Sie die Bohnen und mahlen Sie sie dann mit dem Walzwerk. Je feiner Sie sie mahlen, desto lebendiger wird der Kaffeegeschmack.

2. Versuchen Sie Es Mit Einem Großen, Flachen Metzgermesser Von Hand

Ein großes Schneidebrett genügt, um Kaffeebohnen mit einem Messer zu mahlen. Ein Fleischermesser ist für diesen Vorgang die beste Wahl, Sie können jedoch auch ein großes Tranchiermesser oder ein Hackbeil verwenden.

Obwohl diese Methode langsamer ist als andere, haben Sie mehr Kontrolle über die Kaffeebohnenmenge und den Mahlgrad. Das Messer sollte auf die Kaffeebohnen gedrückt werden. Tun Sie dies mit nur einer kleinen Handvoll Bohnen auf einmal, um Unordnung zu vermeiden.

3. Verwenden Sie Eine Schwere Pfanne

Die Bratpfannenmethode eignet sich hervorragend, wenn Sie viele Bohnen auf einmal mahlen möchten. Sie können Ihre Kaffeebohnen schnell auf die gewünschte Größe und Konsistenz mahlen, indem Sie eine schwere Pfanne mit flachem Boden verwenden.

Legen Sie die Bohnen auf ein Schneidebrett. Halten Sie Ihre Bratpfanne auf beiden Seiten fest und drücken Sie sie fest nach unten, um die Bohnen zu zerdrücken. Um die Größe Ihres Mahlguts zu überprüfen, heben Sie die Pfanne gelegentlich an. Mahlen Sie weiter, bis Sie eine konstante Größe erhalten.

Vermeiden Sie die Verwendung einer Pfanne mit Rillen am Boden, da Ihr Kaffeemehl in den winzigen Räumen stecken bleibt.

4. Verwenden Sie Einen Meat Mallet & Gefrierbeutel

Ein weiteres Verfahren zum Zerkleinern von Kaffeebohnen in großen Mengen ähnelt dem Nudelholzverfahren. Aber mit dieser Methode können Sie mehr Mahlgut erhalten, wenn Sie drei oder mehr Personen bewirten möchten – oder wenn Sie das Mahlgut für die zukünftige Verwendung einfach in Ihrem Kühlschrank aufbewahren möchten.

Dies geschieht am besten mit einem Fleischhammer, es kann aber auch ein Industriehammer verwendet werden. Legen Sie die Bohnen in einen Ziploc-Beutel, der stark genug ist, um ständigem Hämmern standzuhalten. Um die Konsistenz einigermaßen ausgewogen zu halten, hämmern Sie erst, wenn die Bohnen gleichmäßig im Beutel verteilt sind.

Jetzt hämmern, bis Sie den gewünschten Mahlgrad erreicht haben!

5. Nehmen Sie Sich Zeit Mit Einem Mörser Und Stößel

Wenn Sie die Geduld haben, ist diese Methode eine, die einen lohnenden Geschmack hat. Ein großer Mörser mit Stößel beseitigt Abfall beim Mahlen von Kaffeebohnen, aber diese Methode dauert länger als andere.

Ein Mörser und Stößel ist meine Lieblingsmethode zum Zerkleinern von Bohnen. Ich kann kontrollieren, wie gut sie sind. Es ist auch Teil meiner Kaffeeerfahrung; Mahlen Sie diese Bohnen ruhig, bis sie meine bevorzugte Konsistenz haben.

Sie können es gleich ausprobieren. Wenn Sie Kaffeebohnen haben und ein anderes Ergebnis in Ihrem Kaffeegeschmack wünschen, erhalten Sie mit diesen Methoden ein anderes Ergebnis, je nachdem, wie Sie sie mahlen. Sie können alle diese Methoden ausprobieren, bis Sie die für Sie am besten geeignete gefunden haben.

  • Eine Küchenmaschine kann einen Kaffee zubereiten, der fast so gut ist wie Espresso. Verwenden Sie einfach die Prozessoren mittelfeiner Mahlgrad, um Ihre Kaffeebohnen einige Minuten lang zu bearbeiten, bis Sie die Mahlkonsistenz Ihrer Wahl erreicht haben. Welchen Boden sollten Sie erwarten?

  • Eine Gratmühle ist ein Muss für Kaffeeliebhaber. Es stellt sicher, dass Sie immer eine hochwertige Tasse Joe bekommen. Es sollte daher keine große Überraschung sein, wenn Sie von Ihrer Tasse Kaffee sehr enttäuscht werden, wenn ein schmutziger Grat …

  • Eine warme Tasse Kaffee mit Kokosöl-Aroma tut Seele und Körper gut. Sie können das reichhaltige Aroma von Kokosnusskaffee einatmen und alle Ihre Sorgen loslassen. …

  • Rohe Kaffeebohnen können trotz ihres holzigen Geschmacks gegessen werden. Aufgrund ihrer gesundheitlichen Vorteile essen manche Menschen die Kaffeebohnen lieber geschmacksneutral. Andere bevorzugen mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen.

  • Sie möchten eine Tasse köstlichen, aromatischen Kaffees genießen. Im verschlossenen Beutel bleiben sie etwa fünfzehn Tage frisch. Aber die gemahlenen Kaffeebohnen könnten beginnen …

  • Abhängig von der Region, in der Ihr Kaffee in Honduras angebaut wurde, können diese Bohnen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen aufweisen. Von süß und schokoladig bis fruchtig und mild – diese ausgewogenen Bohnen mit geringer Säure und einem runden Körper überraschen Kritiker auf der ganzen Welt. Honduras …

  • Sie haben also festgestellt, dass Ihre tägliche Kaffeegewohnheit ein Loch in Ihre Brieftasche brennt. Sie beginnen zu bemerken, dass Ihre tägliche Kaffeegewohnheit Sie viel kostet. Es gibt einige Leute im Internet, die empfehlen, dass Sie Ihren Kaffeesatz nach dem ersten Aufbrühen wiederverwenden.

  • Nicaragua Coffee ist ein milder, komplexer Kaffee, den Sie den ganzen Tag genießen können. Je nach Region wird in Nicaragua der Kaffee angebaut, es erwarten Sie süße, nussige und schokoladige Noten oder herrliche Birnen-, Zitrus- und Blumennoten…

Häufig gestellte Fragen

Sie sollten einen weniger groben Mahlgrad anstreben, da dies eine schnellere Extraktion von geschmacksverstärkten Verbindungen ermöglicht.

Begeben Sie sich an einen dunklen Ort und beginnen Sie mit dem Schleifen.

Die Theorie ist, dass Sie es können. Der Mixer kann die Kaffeebohnen wie eine Mühle zerkleinern. Es wird nicht empfohlen, da Sie kleinere Mengen Kaffeebohnen mahlen müssen.

Es hängt alles davon ab, wie Sie Ihren Kaffee zubereiten möchten. Ein Perkolator verwendet einen groben Mahlgrad, während eine Espressokanne einen feinen Mahlgrad verwendet.