Beste Bio-Kaffeebewertungen

Bio-Kaffee: Was Bedeutet Das?

Sommaire

Bio ist ähnlich wie chemiefrei, bedeutet aber in der Regel auch GVO-frei und auch nachhaltig angebaut. Jede Kaffeebohne kann biologisch sein. Viele kleine Familienbetriebe, die Jahrzehnte zurückreichen, verwenden biologische Methoden, einfach weil diese Methode von Generation zu Generation weitergegeben wird.

Während dieser Kaffee zweifellos biologisch ist, ist eine Bio-Zertifizierung eine andere Sache. Es ist nicht billig und erfordert strenge Kontrollen, die kleinere Betriebe möglicherweise nicht durchführen können.

Wenn Sie also das USDA-Bio-Logo auf einer Tüte mit sortenreinem Kaffee sehen, der von Kleinbauern angebaut wird, sehen Sie es sich auf jeden Fall an! Wir müssen die Industrie unterstützen, indem wir mehr Kleinbauern dabei helfen, ihre Bio-Zertifizierung zu erlangen.

Die Kaffeepflanzen können auf natürliche Weise ohne den Einsatz von Chemikalien wachsen, um Schädlinge und Unkraut zu düngen oder abzutöten. Es ist gesünder für Sie, ohne chemische Spuren, und es ist viel sicherer und gesünder für die Züchter.

Top-Bio-Kaffeemarken

Wirklich Guter Kaffee Co

  • Braten: Dunkel
  • Herkunft: Sumatra, Indonesien
  • Für Espresso oder Cold Brew verwenden
  • USDA Bio

Sumatra-Kaffees wurden für ihren reichen organischen Geschmack und ihr Aroma gelobt. Kein Wunder, dass auf Sumatra die feinsten Bio-Kaffeebohnen der Welt zu finden sind. Dieser 1-kg-Beutel mit ganzen Bio-Bohnen dunkel geröstet, ist köstlich reich und weich mit gerösteten Noten von Gewürzen, Paprika, Zedernholz und Zitrone.

Sumatra-Kaffeebohnen werden am besten mit Cold Brew-Kaffeemaschinen oder Espressomaschinen gebrüht. Es ist ein intensiver Geschmack, der überwältigend sein kann, wenn er zu stark gebraut und bitter ist. Da keine Bitterkeit eindringt, sind sowohl der schnelle, kalt gebrühte Espresso als auch der langsame, kalt gebrühte Kaltbrühvorgang ideal.

Real Good Coffee Co bietet eine Reihe von Bio-Kaffees mit ganzen Bohnen. Alle von ihnen sind USDA Organic, aber dieser ist der Beste. Es ist auch koscher und wird in einer recycelbaren Verpackung geliefert. Obwohl in der Produktbeschreibung angegeben, dass die Bohnen verantwortungsvoll angebaut wurden und vom USDA zertifiziert sind, liegt diese Zertifizierung nicht vor.

Was die Frische angeht, so wird er in Seattle, WA, der Hauptstadt der Coffeeshops, geröstet!

Bio-Kaffee Mit Kleinem Fußabdruck

  • Braten: Mischung aus hellen und dunklen Braten
  • Herkunft: Äthiopien und saisonale Standorte
  • Für kaltes Aufbrühen verwenden
  • USDA-Bio-Zertifizierung

Tiny Footprint ist die günstigste aller Kaffeemarken, die wir auf unserer Liste haben. Es hat auch den niedrigsten CO2-Fußabdruck. In Zusammenarbeit mit Ecuadors Nebelwald Mindo werden Bäume gepflanzt, um den bei der Kaffeeherstellung freigesetzten Kohlenstoff auszugleichen. Obwohl es viele Jahre dauern wird, bis die Bäume den gesamten Kohlenstoff verbraucht haben, sind die Auswirkungen auf die Umwelt erheblich. Wie eine sekundäre organische Praxis.

Die Bohnen sind vorgemahlen und haben eine grobe Größe, die sich ideal für Cold Brew eignet. Im Inneren der Tüte befindet sich eine Mischung aus Bohnen verschiedener Herkunft mit einigen äthiopischen Kaffeebohnen. Diese Mischung ist saisonal und enthält Bohnen aus der ganzen Welt.

Es hat einen süßen Geschmack mit hellen fruchtigen und blumigen Noten. Während einige Leute es zu süß und bitter fanden, genossen andere seine Subtilität. Die Textur ist seidig und ein Hauch von Kakao im Körper des Kaffees. Jeder 1-Pfund-Beutel kann 7 Liter kaltes Gebräu ergeben.

Cafe Don Pablo Subtile Erde Bio

Cafe Don Pablo Subtile Erde Bio

  • Braten: Mitteldunkel
  • Herkunft: Honduras
  • Zum Übergießen verwenden
  • Zertifizierungen: Sharing Certified Program (organisch)

Wenn Sie eine große Tüte (2 kg) mit unkompliziertem Kaffee mit mittlerer Röstung UND Bio-Qualität benötigen, ist dies eine der besten Optionen. Caf Don Pablos Subtle Earth Organic ist glatte schokoladige Noten. Dieses Produkt ist gentechnikfrei und wird über das Sharing Certified Program aus Honduras bezogen. Die Bohnen werden in kleinen Chargen in Caf Don Pablos AIB Food Safety Certified US-Rösterei geröstet.

Wir haben es auf verschiedene Weise ausprobiert und festgestellt, dass das Aufgießen ihm den besten Geschmack verleiht, wobei Cold Brew knapp dahinter kommt. Mitteldunkle Röstung ist eher mittel als dunkel und mischt sich nicht gut mit Espresso. Hier sind gröbere Mahlgrade am besten. Der Geschmack ist gut, aber nicht überragend. Es ist ein guter Alltagskaffee, aber kein großartiger.

Es ist auch in Single-Serve-Bechern und 1-kg-Beuteln erhältlich (die möglicherweise mit Ihrer Pad-Kaffeemaschine funktionieren), aber es ist nicht klar, ob die Verpackung biologisch und so gut für die Umwelt ist.

Peru Approcassi Cajamarca

  • Braten: Mittel
  • Herkunft: Naranjas, Cajamarca, Peru
  • Verwendung in Verbindung mit einer French Press
  • Zertifizierungen: Bio, im Schatten angebaut

Dies ist ein köstlicher, weicher Bio-Single-Origin-Kaffee. Sie lässt sich auf Naranjas in der peruanischen Nordandenprovinz Cajamarca zurückverfolgen. Der Approcassi im Titel ist kein Ort, sondern der Name der Fairtrade-Bauerngruppe, die die Kaffeebohnen für Rhoadsroast anbaut.

Wir können nicht feststellen, ob diese Mischung USDA-zertifiziert ist. Es gibt keine offizielle Erklärung oder ein Siegel. Nichtsdestotrotz hat Rhoadsroast eine eigene Webseite für ihre Zertifizierungen und geht detailliert darauf ein, wie diese peruanischen Bauern auf kleinen Hektar Land mit einheimischen Methoden und chemikalienfreien Nassmahlverfahren anbauen.

Die mittlere Röstung ist jeden Morgen ausgezeichnet für die French Press (wir hatten noch keine Gelegenheit, die hellen und dunklen Röstungen zu testen) und hat einen dezenten, angenehmen Geschmack. Sanfte Noten von Milchschokolade und Mandeln schaffen einen süßen und cremigen Geschmack mit einem weichen Körper und minimaler Bitterkeit.

Trotz einiger Säure ist dieser Kaffee mild und delikat. Es erzeugt einen reichen, aber angenehmen Geschmack, wenn es mit French Press gebraut wird.

Gleicher Austausch Organisch

  • Braten: Mittlerer Wiener Braten
  • Herkunft: Lateinamerika und Afrika.
  • Verwenden Sie es mit einer Filterkaffeemaschine
  • Zertifizierungen: Kosher Pareve zertifiziert von der Orthodox Union und Bio-Zertifizierung von USDA

Eine mittelhelle Bohne, die sich ideal für Ihre Standard-Filterkaffeemaschine eignet. Egal, ob Sie der Büro-Kaffeemaschine noch etwas mehr Geschmack verleihen möchten oder zu Hause einen zuverlässigen Kaffee im Standby benötigen, dies ist eine wirklich gute Bio-Option. Es funktioniert so gut in Drip Makern und gibt Ihnen einen cremigen und ausgewogenen Geschmack mit einem glatten Körper und Noten von Mandeln, Vanille, Schokolade und braunem Zucker.

Equal Exchange verwendet eine Vielzahl von Bohnen für die von uns überprüfte Mind Body and Soul-Mischung. Es funktioniert gut und ist fachmännisch mit Komplexität und Reichtum ausbalanciert. Dies ist ein süßes Dessert-Koffeingetränk, das Sie nach dem Abendessen genießen können.

Alle Bohnen stammen aus biologisch zertifizierten Betrieben. Equal Exchange und USDA bescheinigen auch, dass die Bohnen koscher mit Orthodox Union sind. Es kommt als ganze Bohnen (unsere Empfehlung) oder vorgemahlen auf die richtige Größe für Ihre Tropfmaschine.

Schließlich gefällt uns, dass sich Equal Exchange an höhere Standards hält als die Fairtrade-Zertifizierung, ihren Kaffee als fair gehandelt zu kennzeichnen und Fairtrade zu nennen, ist eine interessante Aussage.

Deans Beans Organic Coffee Company

  • Braten: ungeröstet
  • Herkunft: Cordillera Central, Kolumbien
  • Verwendung für Espresso und Aeropress
  • Zertifizierungen: Fairtrade, SVK Kosher, Bio-Zertifizierung durch das USDA

Grüne Bohnen! Ja, Sie müssen diese selbst rösten. Der Beutel wird mit 2 kg geliefert, sodass Sie mit verschiedenen Braten und Mahlarten experimentieren können. Am besten eignen sich mittlere und dunkle Röstungen, da sie einen komplexen, vollmundigen und biologischen Geschmack haben. Sie können sie in einer Pfanne auf dem Herd rösten oder eine spezielle Kaffeeröstermaschine verwenden, um sie präziser zu machen.

Aeropress ist eine großartige Möglichkeit, die Komplexität der Bohnen zu präsentieren. Es spielt gut mit Milch und erzeugt viel dicke, cremige Crema auf Ihrem Espresso.

Was ihre Zertifizierungen angeht, sind Kaffee und Zucker von Deans biologisch zertifiziert und die Bauern werden weit über dem Fairtrade-Mindestlohn bezahlt. Dean investiert in die Gemeinschaft, indem er Entwicklungsprojekte finanziert und nachhaltige ökologische Praktiken fördert. Die Mitarbeiter von Deans Beans erhalten 100 % Gesundheitsleistungen! Waren ein bisschen neidisch, das müssen wir zugeben. Diese Marke kümmert sich sehr darum und möchte nicht nur ihr Marketing mit einem Bio-Logo ankurbeln.

Road Roast Kolumbianischer Bio-Kaffee

  • Ungerösteter Braten
  • Herkunft: Magdalena (Kolumbien)
  • Verwendung mit French Press, Drip Maker
  • Zertifizierungen: Organic Certified und Smithsonian Bird Certified. Rainforest Alliance-zertifiziert

Road Roasts Magdalena Kolumbianischer Kaffee ist nicht wie die kolumbianischen Biobohnen. Er hat eine mildere Säure als die anderen Kaffees und zartere Noten. Dieser Kaffee funktioniert besser mit langsamen französischen Pressen und Filterkaffeemaschinen als mit Espresso. Um fair zu sein, schmeckt es ziemlich spektakulär, egal wie Sie es brauen. Sie können es auch in den üblichen dunklen, mittleren und hellen Röstungen erhalten, wenn Sie die Bohnen nicht selbst rösten möchten. Es schmeckt viel besser, wenn Sie es selbst rösten.

Seine süße und dunkle Schokolade mit Karamell- und Kirschnoten, verwoben mit einem abgerundeten Kaffeekörper. Obwohl die Säure in dunkleren Röstungen stärker ist, ist sie im Vergleich zu anderen kolumbianischen Kaffees, insbesondere Bio-Kaffees, relativ mild.

Road Roast-Zertifizierungen sind ziemlich gut. USDA Organic ist das, was Sie erwarten würden. Die Rainforest Alliance und Smithsonian Bird Certifications stellen sicher, dass die Lebensräume von Zugvögeln in Regenwäldern geschützt werden.

Dieser Kaffee ist eine großartige Wahl, wenn Sie einen ausgefallenen Kaffeekenner haben. Dieser Südamerika-Kaffee wird auf 1700 m über dem Meeresspiegel geerntet und zwischen Oktober und Januar getrocknet.

Namaste Gourmet Bio Kaffeebohnen

  • Braten: Dunkel
  • Herkunft: Kolumbien und Indonesien
  • Verwendung für Espresso
  • Zertifizierungen: Bio, Fairtrade

Dies ist der Bio-Kaffee für Sie, wenn Sie auf der Suche nach einem wohlschmeckenden, hochwertigen Kaffee sind. Die meisten Bio-Bohnen werden ohne chemische Düngemittel, Herbizide/Pestizide usw. angebaut, was manchmal zu einem schwächeren Geschmack und einer schwächeren Textur führt. Das ist bei Namaste Nectar of Life nicht der Fall. Diese dunkle Röstung ist reich und intensiv mit geringer Säure. Es hat auch praktisch keine Säure oder Bitterkeit. Wir empfehlen es für Espresso. Es ist köstlich, ohne Milch schwarz getrunken zu werden.

Erdige Noten vermischen sich mit Schokolade, Nüssen und Rauch in einer vollmundigen und komplexen Mischung aus Bohnen aus Kolumbien und Indonesien. Die gemischte Herkunft hat keinen Einfluss auf die Zertifizierungen, die vom USDA und Fairtrade bio-zertifiziert sind. Es ist auch völlig GMO-frei.

Der Beutel (283 g) mit dunkler Röstung ganzer Bohnen hat ein Entgasungsventil. Dieser Kaffee wird in kleinen Chargen geröstet (verwendet in FDA-zertifizierten Röstereien) und bleibt länger frisch. Dieser Kaffee enthält viel Koffein.

Camerons Bio-Kaffee Aus Costa Rica

  • Braten: Mittel
  • Herkunft: Costa Rica
  • Verwenden Sie es mit einer French Press oder einer Filterkaffeemaschine
  • Bio-Zertifizierungen

Camerons Organic Costa Rican Coffee ist eine einfache mittlere Röstung, die einen robusten, blumigen und fruchtigen Kaffee erzeugt, der gut ausbalanciert und sehr leicht zu schlürfen ist. Es braucht nicht viel, um den Geschmack zu schätzen oder subtile Noten wahrzunehmen. Einfach brauen und genießen.

Es funktioniert am besten mit einer French Press und einer Drip-Maschine, da sie den Körper mit dem vollen Geschmack und der Süße ausgleichen. Auch mit Milch schmeckt es hervorragend. Wenn Sie einen Espressokocher haben, probieren Sie ihn unbedingt als Latte!

Neben dem USDA Certified Organic Logo arbeitet Cameron auch mit Coffee Kids zusammen, um mit den jungen Kaffeebauern zusammenzuarbeiten, die die Kaffeefarm der Familie erben. Förderung von Öko-Praktiken, nachhaltiger Landwirtschaft und biologischen Methoden für zukünftige Generationen.

Die gesamte Bio-Linie von Cameron wird im Schatten angebaut und umfasst andere sortenreine Schönheiten aus Kolumbien, Honduras, Peru und Sumatra.

Marley Coffee One Love

  • Mittlere Röstung
  • Herkunft: Äthiopien
  • Verwenden Sie es für: Tropfkaffee
  • Zertifizierungen: Soil Association Organic, Fairtrade

Bio-Kaffee, inspiriert vom Erbe von Bob Marley? Ja bitte! Marleys Bio-Kaffee mit mittlerer Röstung, genannt One Love, ist eine köstliche, weiche und exotische Mischung aus 100 % äthiopischen Kaffeebohnen. Es gleitet mühelos über Ihren Gaumen, weil es so glatt ist! Es hat auch einen dezenten Hauch von Beeren, den nur wenige wahrnehmen konnten.

Es gibt ganze Bohnen, vorgemahlen oder in speziellen plastikfreien Behältern. Wir waren aufgeregt zu sehen, dass es auch eine koffeinfreie Bio-Option von Marley gibt!

Sie wissen vielleicht nicht, dass Soil Association Organic ein britisches Zertifikat ist. Um uns ein Bild von den Anforderungen zu machen, haben wir etwa eine Stunde damit verbracht, sie durchzublättern. Sie waren ziemlich umfangreich, Mann! Jeder Aspekt des Kaffeebeutels wird sorgfältig untersucht und überprüft, um sicherzustellen, dass das Logo darauf erscheint. Von der Kaffeefarm bis zur Verpackung muss alles perfekt sein. Es reicht nicht aus, Kaffee biologisch anzubauen. Der Kaffee muss sachgerecht gelagert und in einer gentechnikfreien Bio-Verpackung verpackt werden.

Kurze Zusammenfassung

Es gibt tatsächlich viele ausgezeichnete Standard-Bio-Kaffees! Wir fanden, dass Bio-Kaffees die zusätzlichen Kosten wert sind. Du bekommst mehr als einen Bio-Stempel auf die Tüte. Sie erhalten auch eine bessere Kaffeequalität! Kolumbien, Indonesien und Mittelamerika sind das Herz des Bio-Kaffees, aber wir waren froh, dass auch einige äthiopische Mischungen auf der Liste stehen, da afrikanische Länder sich dem Bio-Zug anschließen.

Abschließender Tipp: Obwohl wir die beste Methode zum Aufbrühen jeder Kaffeebohne hervorgehoben haben, sind sie alle ziemlich hervorragend, egal wie Sie sie brühen. Wählen Sie zuerst aus den Geschmacksnoten und der Röstart aus!