Warum Fügen Leute Espresso Mit Zitrone Hinzu?

Zitrone ist eine übliche Beilage zu Espresso, die so viele Kaffeetrinker kennen. Aber warum wird Espresso normalerweise mit einer Zitronenschale serviert? In diesem Artikel erzähle ich Ihnen, warum Baristas Espresso mit Zitrone oder einem Hauch Zitrone servieren.

Aber zuerst, hat dieser Kaffee einen Namen? Es ist auch als Espresso Romano bekannt . Wenn Sie den Namen in diesem Artikel immer wieder sehen, handelt es sich wahrscheinlich um Espresso mit Zitrone.

Tatsächlich wird Espresso Romano heute in zahlreichen Kaffeehäusern auf der ganzen Welt serviert. Variationen dieses Getränks sind Mandarinen oder Orangen.

Grund für das Servieren von Espressokaffee mit Zitrone

Sommaire

Es stellt sich heraus, dass Zitrone auf die Lippen der Tasse aufgetragen wird, bevor sie den ersten Schluck nimmt. Manche Leute behaupten, dass dies dazu gedacht war, Krankheiten zu unterdrücken, und andere glauben, dass das aromatische Öl, das von Zitrone freigesetzt wird, schlecht gebrühten Kaffee maskiert.

Ein Mythos behauptet sogar, dass im Zweiten Weltkrieg aufgrund von Wassermangel Zitronen zum Reinigen von Tassen verwendet wurden. Eine andere Legende besagt, dass ein italienisch-amerikanischer Gastronom seine Leidenschaften für Zitrusfrüchte und Java vereinen wollte und so entstand das Duo. Oder vielleicht war es nur ein Marketing-Gag – einige weitere Informationen im Handumdrehen.

Wurzeln In Italien

In Amerika gilt Espresso Romano als traditionelle italienische Erfindung, aber das ist nicht der Fall. Tatsächlich ist diese Paarung in Italien und Rom ziemlich unbekannt. Üblich ist hier das Mischen von Espresso mit Zucker, Wasser, Schnaps oder Milch.

Egal wie diese Paarung italienisch klingt, sie hat keine Wurzeln in Italien. In der Tat, wenn Sie Espresso Romano in Italien bestellen, werden Sie wahrscheinlich seltsame Blicke bekommen.

Nun, wenn es nicht in Rom oder irgendwo in Italien entstanden ist, wie hat dieser Trend dann begonnen?

In Europa Während Des Zweiten Weltkriegs

Wie bereits erwähnt, wird angenommen, dass während des Zweiten Weltkriegs aufgrund von Wassermangel Zitronen zum Reinigen von Kaffeetassen verwendet wurden.

Gerüchte deuten auch darauf hin, dass Coffeeshops möglicherweise mehr Zitronen als Wasser hatten. Es ist möglich, Dinge zu reinigen, wenn man weiß, dass Zitronen verwendet werden können. Das Betreiben eines Cafés mit Wasser war selten, was bedeutete, dass es nur zum Aufbrühen von Kaffee verwendet werden musste.

Eine Beilage, Um Einen Schlechten Kaffee Zu Verbergen

Das habe ich auch schon erwähnt. Zitrone wurde auch mit Espresso kombiniert, um die Tasse Joe ins Gleichgewicht zu bringen, wenn sie schlecht gebraut wurde. Die Bitterkeit und der schlechte Geschmack können durch Zugabe von Zitrone maskiert werden.

Die Vereinigung Von Zitrus- Und Java-Ursprung

Eine andere Herkunftsgeschichte besagt, dass ein italienisch-amerikanischer Restaurantbesitzer sowohl Kaffee als auch Zitrusfrüchte liebte. Der Restaurantbesitzer fand, dass sie gut zusammenpassen und servierte Zitrone neben Espresso.

Hier sind drei Varianten meiner Zitrusseite:

  • Wedge Dies ist eine vollwertige Zitronenscheibe. Haut, Schwarte und saftig-fruchtiges Inneres.
  • Twist: Dies sind alle Schalen, mit Ausnahme des saftigen Zitroneninneren.
  • Zest: Dies ist nur die gelbe Schale der Zitrone. Dies ist normalerweise eine lange Spirale von Schwung.

Möglichkeiten, Espresso Romano Mit Zitronenschale Zu Trinken

Verwenden Sie Zitronenschalen, Um Den Kaffeetassenrand Zu Dekorieren

Die Zitronenschale drehen und das Öl auf die Kaffeetassenränder oder -ränder auftragen. Das Öl ist ein Desinfektionsmittel, das auch dazu beiträgt, die Bitterkeit Ihres Espressos zu reduzieren. Wenn Sie in Ihrem Kaffee keine Schalen verwenden möchten, ist diese Methode die beste.

Drehen Sie Die Zitronenschalen In Ihrem Espresso

Drehen Sie einfach Ihre Zitronenschale in Ihren Espresso, wenn Sie das Gefühl haben, dass Espressos nicht gut schmecken. Zum Beispiel, wenn es bitter schmeckt.

Nachdem Sie Ihren Espresso Getrunken Haben , Können Sie Die Zitronenschalen Kauen.

Wenn Sie die Bitterkeit von Espresso mögen, aber den Nachgeschmack des Getränks nicht mögen, dann kauen Sie Ihre Zitronenschale, wenn Sie damit fertig sind.

Lassen Sie Es Als Nicht Konsumierbare Garnitur

Zitronenschalen sind nicht notwendig, wenn der Gesamtgeschmack Ihres Espressos gut und nicht zu bitter ist. Bewahren Sie sie einfach beiseite, wie sie sind, und betrachten Sie sie als nicht konsumierbare Garnitur.

Die Kaffeepuristische Meinung

Nach Meinung der meisten Kaffeepuristen braucht Espresso bei richtiger Zubereitung keine Beilage, um gut zu schmecken. Sie behaupten, dass, wenn etwas benötigt wird, um die Bitterkeit des Espressos auszugleichen, die Tasse überextrahiert wurde. Das bedeutet, dass, wenn Sie Ihrem Espresso aus Geschmacksgründen Zitrone hinzufügen müssen, das Gebräu schlecht zubereitet wurde.

Rezept Für Gefrorenen Zitronen-Espresso

Was Sie wirklich brauchen:

  • 1 Tasse Zitronenlimonade (wie San Pelligrino).
  • Zum Servieren 1 oder 2 Zitronenscheiben
  • 1

Schritte:

  • Zitronenlimonade über Eis gießen
  • Mit Espresso servieren
  • Mischen Sie und fügen Sie dann ein oder zwei Zitronenscheiben hinzu.
  • Genießen!