Wie Man Einen Iced Americano Macht

Ein Iced Americano kann mit nur drei Zutaten zubereitet werden – Wasser, Espresso und Eis. Der Schlüssel zu einem wohlschmeckenden, eisgekühlten Americano sind die perfekten Espresso-Shots.

Iced Americano kann mit einem zusätzlichen Schuss Espresso zubereitet werden. Ein einzelner Becher hat zwei Schüsse, ein doppelter Becher hat drei und ein dreifacher Becher hat vier.

Beginnen Sie Einen Iced Americano

Sommaire

Beginnen Sie damit, den Becher bis zum Rand mit Eis zu füllen. Wenn Sie den eisgekühlten Americano süßen möchten, gießen Sie den Süßstoff auf das Eis und gießen Sie dann die Espresso-Schüsse über das Eis, um den Zucker-/Zuckerersatz zu schmelzen.

Als nächstes ziehen Sie Espresso-Schüsse. Sobald Sie jeden Shot ziehen, geben Sie ihn in den Eisbecher, um zu verhindern, dass der Shot seinen Geschmack verliert. Hier sind die Schritte zum Ziehen des perfekten Espresso-Shots.

Den perfekten Espresso zu ziehen ist nicht so einfach, wie es die Baristas im örtlichen Café aussehen lassen. Wie ein Shot zieht, hängt von vielen Faktoren ab: Temperatur und Luftfeuchtigkeit, Frische der Kaffeebohnen, Feinheit bzw.

Frisch Starten

Je frischer die Espressobohnen sind, desto mehr Geschmack haben sie und desto besser ergeben sie großartige Espresso-Shots. Wenn möglich, mahlen Sie die Bohnen kurz bevor Sie einen Shot ziehen. So wird die beste Crema gewährleistet.

Vorbereitung Auf Einen Schuss

Bevor Sie den ersten Schuss ziehen, erhitzen Sie den Griff des Siebträgers. Mahlen Sie anschließend die Espressobohnen und dosieren Sie Espresso in den Siebträger, indem Sie ihn leicht überfüllen.

Lockern Sie das Mahlgut, indem Sie einige Male seitlich auf den Siebträger schlagen. Nachdem sich der Satz im Siebträger abgesetzt hat, fügen Sie bei Bedarf weiteren Satz hinzu, um den Korb zu füllen. Sobald der Korb gefüllt ist, schlagen Sie noch ein paar Mal auf den Siebträger auf jeder Seite, um den Boden wieder zu beruhigen.

Legen Sie den Boden Ihres Siebträgers auf eine ebene Fläche und klopfen Sie vorsichtig auf den Boden. Klopfen Sie noch einmal auf die Seiten des Korbs, um festsitzenden Kaffeesatz zu lösen, und klopfen Sie ihn erneut fest, diesmal mit einer Vierteldrehung im Uhrzeigersinn, um das Espressomehl zu versiegeln.

Der Espresso sollte nun kompakt und eben sein. Um sicherzustellen, dass der Siebträger wasserdicht ist, reiben Sie mit dem Finger am Rand entlang.

Ein Schuss Espresso In Der Hand

Jetzt ist es an der Zeit, einen Schuss Espresso zu ziehen (oder zwei Schüsse, je nach Maschine). Verriegeln Sie den Siebträger in der Maschine und stellen Sie dabei eine dichte Abdichtung sicher, um zu verhindern, dass Wasser aus der unter Hochdruck stehenden Maschine austritt.

Drücken Sie die Taste an der Maschine, die zum Ziehen des/der Schüsse bestimmt ist/sind, und warten Sie entweder oder setzen Sie die Zeit für den Schuss, wenn die Maschine keinen eingebauten Timer hat. Eine perfekte Aufnahme dauert zwischen 18 und 23 Sekunden. Das Kennzeichen eines guten Schusses ist ein goldfarbener Schaum, der sich oben auf dem Schuss ablöst – die Crema.

Wenn Sie einen Shot länger oder kürzer ziehen, entstehen geschmacklose (zu kurze) oder sehr bittere (zu lange) Shots. Die kürzere Seite der akzeptablen Schussreichweite führt zu einem süßeren, weniger intensiven Schuss.

Ändern Der Schusslänge

Feinere Schliffe oder ein härterer Stampfer werden empfohlen, wenn ein Schuss zu schnell zieht. Wenn ein Schuss zu lange zieht, verwenden Sie einen gröberen Mahlgrad und/oder ein leichteres Stampfen. Denken Sie daran, dass es viele Faktoren gibt, die den Druck beeinflussen, einschließlich Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Nutzung. Daher kann das Ziehen von Schüssen von einem Tag zum nächsten oder sogar einer Stunde variieren.

Schüsse zu ziehen ist ebenso eine Wissenschaft wie eine Kunst. Obwohl die Zubereitung von Espresso auf den ersten Blick schwierig erscheinen kann, kann es leicht sein, die Kunst zu beherrschen, großartige Shots für Ihren eisgekühlten Americano zuzubereiten.

Nachdem Sie den Americano zubereitet haben, nehmen Sie die erforderliche Anzahl von Shots und gießen Sie diese in eine Tasse mit Eis. Als nächstes fügen Sie Ihrer Tasse kaltes Wasser hinzu. Rühren Sie den Americano kurz um und fügen Sie dann einen beliebigen Creamer hinzu.